中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] [恶搞][同人图]龙珠人物 之 鼻血祭

乐平

天津饭(顺带饺子)

克林

达列斯

那巴

拉蒂兹

巴达克

短笛

17号

特兰克斯

孙悟天

孙悟饭

孙悟空(超二)

孙悟空(超四)

贝吉塔(王子要用来压轴= =+)

真的很鼻血不是么?=v= (欧到死)

[此贴子已经被wzdiyb于2006-5-18 23:51:06编辑过]

看在你用塔塔王子来压轴的份上,饶了你啦~~

(王子很酷的,怎么做出这种表情来!!以后不准用王子殿下来乱搞!!)

= =

怎么看上去,有些是因看到美女而流鼻血,有的是因战斗而流鼻血?。。。。应该统一一下的.....

不过,那些图都是鼠绘的吧。。。。真是高手!

都留鼻血了啊  楼主很细心的  连短笛蓝血都注意到了  画的也好棒

巴达克爸爸真赞~~~~~~~~贝贝也很可爱啊~~~~~~~~~~到底先扑哪个好呢..............*犹豫ING*

呃........貌似这是日站的图............不该评分吧*小小声*

= = 没错啊,这是日站的图来的,没有要求评分

如果是我自己画的,我在那之前会写原创啊|||||||

鼻血祭啊……

压轴的小贝果然具备压轴特色……我的鼻血也给祭了……(帅阿)

笑趴~~~~~

特兰克斯那张随风飘动的鼻血啊~~~浮想翩翩中......

a haha zhen de hen bixue. xiao 2si 2niao~

楼主您是不是属绘的,很有意思呀!

真好笑!我都流鼻血了

有些是被打的,有些是看到了不该看的东西,不能算搞笑吧

我笑到死了

这个,短笛的鼻血实在蛮恶心的,看在一些人的鼻血还行的份上饶你了

笑倒了,17号那张给人感觉竟然很妩媚(不知道是不是偶的不良倾向~~~~~)

不是啊啊啊啊~~~我也觉得17的那张好妩媚的说!!!

想看上色版的超塞空!!!不过该大人画啊||||||

为什么没有龟仙人???

他老人家老流鼻血的说.......

根据我的观察,

看到美女流鼻血的有:

乐平, 天津饭(顺带饺子),克林, 17号, 特兰克斯, 孙悟天, 孙悟空(超四)

被揍到流鼻血的有:

达列斯, 那巴, 拉蒂兹, 巴达克, 短笛, 孙悟饭, 孙悟空(超二), 贝吉塔.....

其中有几个可能是别的原因,懒的分了....

寒……老爷子如果是鼻血的话,就是血海了吧…………

小特傻忽忽的表情可爱到暴了啦

小天很玩世不恭的表情(这孩子,也不知道像谁,这么坏坏的呐)

以下是引用幻彩心鱼在2006-6-11 9:33:04的发言:

小特傻忽忽的表情可爱到暴了啦

小天很玩世不恭的表情(这孩子,也不知道像谁,这么坏坏的呐)

摇头摇头~~小天素好孩子啦~~~流鼻血也一定素小特带坏他说~~他那涩涩的表情好可爱哟~~~~~