中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空与悟饭\悟天自由的一天

<P>  自由的一天,悟空带着悟饭和悟天出门玩(没有经过琪琪的同意哦!).悟饭:爸爸,你说我们这次没有经过妈妈同意就出来,回去时妈妈不会说吗?悟空:放心好了,我会向她解释的.
  说罢,迎面开来一辆汽车,悟空定睛一看,原来是比克.悟空大惊"比克,出来就用飞的嘛,干嘛开汽车?"悟空说这句话只是因为15年前和比克一起考驾驶证而留下了"汽车恐惧症"比克说"唉,我飞是飞了,可是....我本想去你家找悟饭的,可是遇上了你老婆...."小声对悟空耳语:嘿,琪琪不愧是宇宙第一的老婆啊....本来我想逃的,但是她还是逼我上了汽车,还说:你驾照白考了啊,成天傻忽忽的在天上乱飞.....你太太还让我把你找回去,上来吧!"
  悟天:比克叔叔,你觉得妈妈她很可怕吗?比克:那怎么办呢,真是典型家庭泼妇啊...
  刚到家,比克就飞似的逃跑了,只见琪琪拿着擀面杖就过来了:悟空,悟饭,悟天,你们顶着砖拎桶水去给我站一炷香的时间!!!!!悟空:嘿这还不简单,不就一炷香嘛!
  过了许久,已经是黄昏了.........
  悟天叫苦,一炷香怎么这么长啊?
  躲在远处的比克:原来是一柱香啊......
  就这样,悟空三父子的自由的一天就这样的毁掉了......</P>
<P>
杨夜评:鼓励奖300元[/COLOR]</P>
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-28 3:26:18编辑过]

呵呵,很好嘛。说实话,战斗的场面看多了,还是比较喜欢看悟空一家和平的生活阿

<P>哈哈,很有意思啊~~~琪琪8愧是宇宙最强大的人~</P>

琪琪还真恐怖.......想不到连比克也这么怕她...哈哈

<P>不知道大家有没有看过龙珠Z里有一集,就是琪琪让比克和悟空去考驾驶证,真的很好玩耶!</P>

<P>看过,笑岔气了..............</P>

可怜的一家人,唯一自由的一天罚站了

原来是一柱香啊......呵呵,有意思,我喜欢