中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[海报拼图] Megahouse龙珠七星蛋第9弹(2006年1月上旬发售)

日文品名:ドラゴンボールカプセル/9 この世はでっかい宝島 ドラゴンボールクロニクル編BOX 中文品名:龙珠情景大蛋9:这世界犹如宝岛 龙珠编年史篇盒装 发售日期:2006年1月3日

封面及外盒

宣传画

实物蛋

构成:全8款(7个蛋装+1拼装) 孙悟空 孙悟空与神龙 孙悟空(大猿) 孙悟空与小雪 孙悟空VS黑参谋 孙悟空VS魔少年(马吉尼亚) 天津饭VS半机械化桃白白 附加拼装:布尔玛与战斗机

(分全彩色版和铜色版两种)

包装尺寸:W260 X H240 X D110 mm 材料:PVC, ABS 发售商:MegaHouse株式会社 价格:约2,980円(乐天价)/盒(7个)

点评:以龙珠物语的前半部分的名场面为中心,加入了悟空·马吉尼亚的人气角色,神龙也终于出现了!每个蛋内附有一块拼装赠品的部件,集齐七个附加部件即拼成 [布尔玛与战斗机]。

这套周边再现了悟空年幼时期所经历的经典场景。个人较喜欢神龙!首先材质感觉不错,

另外光影效果做的很好。无论是龙珠发光,还是小悟空面部被光照射的效果都很到位。

制造:MegaHouse

售价:504日圆/个

作后一张很是“诡异”!欢迎大家回贴讨论“绿发小人”的真身!呵呵!!

孙悟空

孙悟空与神龙

孙悟空(大猿)

孙悟空与小雪

孙悟空VS黑参谋

孙悟空VS魔少年(马吉尼亚)

天津饭VS半机械化桃白白

布尔玛与战斗机

恶搞版

图片来源:21CN游戏频道

[此贴子已经被午夜格古洛于2006-5-28 18:03:27编辑过]

都是经典场景呢,怀念啊……绿发的是?实在想不起来,是龙珠里的吗?看布尔玛军装造型的发色是漫画的,大猩猩这个是TV版的发色,应该不是她吧,这发型也猜不到,难道是阿拉蕾里的?快给正面图吧!

不好意思~手里目前没有正面图~我猜也许不是龙珠里的人物~日本人很喜欢恶搞一些作品~呵呵~

原来没人知道啊,可能是最近流行的动漫?不过大猩猩为什么能打开呢,里面难道什么都没放?

神龙一只爪子露了出来,另一只正在“成长”中。。。。好有趣~~

最后一图,看下比率,应该不是本身自带的~~而是拍摄者恶搞了一下~~

呵呵,出于玩品区今后需要进一步细化和标准化报道内容的考虑,特意给风间君的本帖的若干地方作了一些补充和修改。希望以后本版能给更多会员提供更详尽的周边信息吧。

午夜太敬业了……本区也要细分了?

原来这套是今年才出的啊,今年的东西真不少,多亏了各位的报道才让我等外行人也饱了眼福啊,悟空踩着木头的那个真是让人感动啊,晃如隔世啊,当初还没上小学的我翻开的第一页……

感谢午夜兄的帮助~由于信息不是很全面~因此没有规范化~我会向标准化报道内容方向努力~大家也一起加

油啊~哈哈~

非常钟爱于这辑中紫发的布尔玛,动画中水绿的发色总让我感觉很怪……表情与动作也很可爱~~

那个绿发女孩应该是四叶妹妹中的角色:

哈哈~~还是小特强呀!这么快就找到答案了!

这么可爱的姑娘拿来吓人,实在不太应该哦

佩服小特兄啊!大猿与绿发女孩........怎么让我想起了《金刚》!

嘿嘿~~小特真厉害哈~~果然一可爱小MM`~~

ps:风间兄说错了~~小特是女的,比偶们都小来着~~你直接叫她小特就可以了~

真好啊,日本的手办作的就是精细 MS之前看过一套A国出品的圈套DB人物,更本就是Cara de Mierdaaaaaaa!!! 我看到直接就白沫了。。。

四叶妹妹?没听说过……怎么有点象阿滋漫画大王里的千代

原来把小特的性别弄错了~不好意思~不要见怪~谢谢你为大家揭开了女孩的神秘面纱~哈哈~

真好啊,日本的手办作的就是精细,我业要买一套,开始畜钱

这套做的很不错呢,还有一个特别版的————黄金闪耀!!!

…………虽然这么说……我还是比较喜欢彩色版的…………黄金的太闪耀了(……有点像屎黄…………)于是没敢卖

那个从日语直译过来应该是铜色版,铜像铜像~ 反正也是件以纪念为籍口的噱头~

金色的东西,还是黄金GG比较王道

对阿…………就素色版的来说……我还是比较喜欢灰色系的……

经典

经典场景~ 但好像造工一般,500多日元,好像贵了点~