中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 画给某网站的庆图(空贝)

恩...........还是鼠绘

大条寒羊评     4000
[此贴子已经被大条寒羊于2006-5-17 18:04:18编辑过]

支持悠一姐。鼠标花这个东西很费时间的,什么时候谈一下心得。我尝试用鼠标画,结果出来的是一团不知道什么东西。

呃...多花点时间修图总会好的- -,我一般光修图就好几个小时= =bbb多画就习惯了,线条也会顺的...

之前还让我别给传奇看来的,一会儿自己又发了啊?= =|||||

果然空的眼珠是涂黑效果比较好呢,这个空真腹黑来的。

如果下巴再尖一点就完美了。^^

那谁……Z站长怎么说来着呀?

哎...说来话长啊...........Z站长说怎么都看不见图,我以为我那日本BLOG附带的像册不能外连呢........结果MSN上又没其他人在线,就抓传奇来看,他说能看到,并且马上把头改成这图*我倒*

既然他看到了,那就发吧= =|||

貌似涂黑更显腹黑啊~~~挖卡卡卡~~~

完美................还远着呢.有人说我已经忘记该怎么画空空了= =|||我努力想都想不起来以前怎么画来着,我的画风老是固定不起来

蛮有日本味的一幅图呀,不过字体似乎是个美中不足:日本字一般不用宋体........

突然很想问一下悠一能不能把我们论坛介绍给日本的朋友...

因为论坛有很多签名图啦,还有图区啦有未经过同意的转载之类的版权问题存在,一般来说日本人都是相当介意这种行为的..........(貌似我也没资格说别人,自己也用人家站上的图作为签名- -|||)

以下是引用悠一在2006-5-17 21:25:34的发言:

因为论坛有很多签名图啦,还有图区啦有未经过同意的转载之类的版权问题存在,一般来说日本人都是相当介意这种行为的..........(貌似我也没资格说别人,自己也用人家站上的图作为签名- -|||)

意思是说,不行?

我的预想果然是这样~

恩,不好意思~

我见过几次某些英文站韩文站上只转载了某一日站上的一张图,日站站长知道后就用网上在线翻译字典翻译成该国语言要求对方撤下来的事= =|||

终于有点明白什么叫腹黑了。。。= =+

很精彩的一幅作品,要是色彩再丰富一些就好了!PS:加上日文更有原版的风味了!赞!

以下是引用龍珠传奇在2006-5-18 12:19:38的发言: 终于有点明白什么叫腹黑了。。。= =+

那究竟什么是腹黑呢?

我好像只知道复刻(粤语与腹黑同音...)

以下是引用午夜格古洛在2006-5-19 21:26:26的发言: +

那究竟什么是腹黑呢?

腹黑就是黑心肠啊= =|||表面装的很和善,骨子里满是坏水的类型= =

鼠标上色鼠标钩线?还是从基础的人物开始吧,很变扭啊

以下是引用午夜格古洛在2006-5-19 21:26:26的发言: +

那究竟什么是腹黑呢?

我在耽美区的小常识里都有提到,午夜有空去捧捧场咩~~~