中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [讨论]关于特兰克斯的剑

这几天都在做字幕的时间轴,于是剧场版7看了N万遍,我到现在还对PIJIPIJI没有抵抗力来的……

于是,我发现……特兰克斯的剑有重生能力来的|||||||||,如图:

在打13号的时候,明明剑就已经折断了。

再来,亲们请看这一张,虽然是收在剑鞘里头,无法确定是断是好,不过难道特兰他有收集断剑的习惯……

MS这种情况也不是第一次了,TV版里头的剑也是一回儿消失一会儿出现来的。

因为刚好看到,就随便发一贴,口黑口黑~~~

有宝剑的大特才帅拉~~~支持支持。

我老是觉得肯定是未来的布尔玛一口气制造了10来把宝剑才会这样的。(她知道儿子遗传老子的破坏狂毛病)

剧场版无所谓吧,本来就和正传故事没直接联系,大全集里不是都说可以看作平行空间的故事吗,再说插在后面什么也说明不了,乱丢垃圾始终是不好的,再说是冰原地区,特兰克斯经历过那么惨痛的未来,想必环保意识强点也没什么不对吧!

TV版里我到是没留意,自从打到18号手臂上碎了后拔出来过吗?反正漫画里就没再拔过剑,TV版中画面的Bug是不少,印象最深的是贝吉塔要与弗利萨斗力的时候远镜居然是和弗利萨一样的带肩战斗服,近镜又变回没肩的了……

我现在受绿月大人那同人文的影响,导致对大特的宝剑有偏激的概念…… @@ 混乱了混乱了……到底怎么回事儿来的……

补充一点——

MS剧场版第几集忘了,就是超级悟饭有出来,和几个新的人造人打斗那集, 我记得里面的大特还是带着宝剑的说,而且是没有断掉的!!!

难道剧场版就那么多破绽???还是布玛真的造了许许多多放在万能胶囊里。

各个剧场和Z之间有些联系,又有些许矛盾~可以看作是几个不同时空的吧~~

而剧场非鸟山本人创作,难免有些破绽,不尽人意!

以下是引用salasa在2006-5-16 7:35:34的发言:

有宝剑的大特才帅拉~~~支持支持。

我老是觉得肯定是未来的布尔玛一口气制造了10来把宝剑才会这样的。(她知道儿子遗传老子的破坏狂毛病)

宝剑是龙拳爆发那个OVA里别人送他的 不是布玛制造的。。。。

布玛也可以分析宝剑的成分,再制造嘛,就象贝吉塔的战斗服.

以下是引用捣蛋SK在2006-5-16 10:16:14的发言:

我现在受绿月大人那同人文的影响,导致对大特的宝剑有偏激的概念…… @@ 混乱了混乱了……到底怎么回事儿来的……

补充一点——

MS剧场版第几集忘了,就是超级悟饭有出来,和几个新的人造人打斗那集, 我记得里面的大特还是带着宝剑的说,而且是没有断掉的!!!

难道剧场版就那么多破绽???还是布玛真的造了许许多多放在万能胶囊里。

你说的是银河战士那部吧,不是人造人吧,你首贴的图是人造人那集,确实剑又出现了,还是贝吉塔扔给他的,剧场版之间有矛盾更是司空见惯了,而且这部说特兰克斯是回这个时代报告好消息的,貌似紧接着沙鲁篇的结尾,大家都知道结尾灭沙鲁时特兰克斯是短发,这部剧场版是长发……看来他在这个时代又过了好久啊……

捣蛋也对看N万遍有怨念啊..............哎.............我也看了N万遍,每次看到闪着金光的空空就满头黑线................

剑是人家送的,特特可宝贝来着,就算只剩下残骸,估计也会随身携带的- -|||

这种修复只类的事也画出来的话,动画就显得过于累赘了

尽管我也觉得挺奇怪的~

可能是又有人送他一把了吧!

在打13号的哪个剧场版叫什么名字啊?我好象没有看过哦,有机会要看看...

汗~..各位想深一层看看..未来嘛~连绝症药\时空机都有自动修复宝剑技术有也不犯法吧?...

而且此时空非彼时空..悟空时空是勇者送小特特滴..大特时空具体就没说明啦~99.9%是布玛制造的吧..

估计是弄坏后,有人给他修理吧

八成是换的!况且他不是有把天皇之剑吗?

龙珠Z里的BUG实在是太多了,像这种小问题只能算是毛毛雨了

可能是做了好多把.