中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] [求助]关于赛亚人变身阶段的疑问

目前,大家都知道塞亚人的变身到第四级。那塞亚人有没有能力变成5或6,甚至更高呢?

zealot97:请楼主以后把帖子的主题写清楚一些。
[此贴子已经被zealot97于2006-5-16 8:06:17编辑过]

如果老鸟继续画的话,或许会有哟~~~

不过MS不太可能了啊……

真希望老鸟还会继续出龙珠!!!><

那么超五或者超六会变成什么样子?头发已经够长了,照这个趋势,如果头发再长下去,空空和塔塔要多吓人阿~~~

光头怎么样?嘎哈哈哈~~~

之前不是有图,超5还超6来的?头发是白的,身体是咖啡的,超级强壮!

老鸟啊~~~看在我们那么Fans的份上,你就在继续画吧!

那些图不都是自己原创的啊。。。。  超5超6是所有fan共同期待的  不过老鸟基本99。99999999999999999999999999999%不会接着出了

可能会有啊,FANS们如果继续画下去,有可能官方会认同的

米知回是啥样的呢,,

老鸟是不可能回在画的了,

以下是引用三流战士在2007-8-11 21:13:15的发言:

米知回是啥样的呢,,

老鸟是不可能回在画的了,

为什么呢?不会是死了吧?

老鸟只顾着赚钱,哪会在画龙珠啊,空空他们 没机会再出场了,唉.........,这老鸟

去世了???????????????不会吧!!!!!!!!!!!!!真的???你确定???

克林和悟空和体就是个光头啊,哈哈

我看过超5的,貌似还有超6

灰色的长发,衣服也变了,,,,

克林和悟空和体就是个光头啊,哈哈

为什么一定要光头????

楼上,超6没有的,超5到是看见一大堆