中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] 回忆小时候的龙珠

我还记得,以前我不断地存了许多零用钱,然后在妈妈带我出街时我就会去买我最喜欢的漫画‘龙珠’龙珠出了这样多集以来,我一直都期待着周末,因为一到周末我的龙珠日子就到了,因为我可以看到一集比一集精彩的战斗,悟饭的帅气,悟空天真的笑脸,赛亚人们的变身,和悟空与每一个的boss的对战,这戏就是在我每一次周末的期待,还有我永远也不会忘记,我和我的同学交换龙珠的闪卡,讨论着悟空会怎样怎样,每当我看见悟饭美丽的闪卡,我便会拿出我朋友喜欢的贝吉塔闪卡和他交换,还有每当老师要检查我们书包的时候,我和朋友便会很着急的把闪卡藏在一个地方,以免被老师没收,龙珠是我心里面最爱的一个漫画,在小时候看这个漫画的时候,我就感觉到我们就在里面一样,一直都幻想在这一个世界,每当我和我朋友谈起了我最喜欢的悟饭,我朋友也会说悟饭会变成超级赛亚人几之类的(当时大概连载着西鲁)因为当时在西鲁过后,龙珠漫画也在我们这里很久没出了,所以我朋友便会想象出还有赛亚人几,说悟饭会变成赛亚人几。

悟空那天真的笑容,像水般纯洁的心,就连什么是结婚都不懂,看见他和一连串的敌人变成了朋友,他这一种的性格几乎绝种了吧!而我的同学也曾经说过这种性格也太完美了,又有些同学说这一种性格太假了,对于我来说,可能在这个世纪这种人的确是绝种了,但说不定在N百年前也曾经又像悟空这样的人,悟空的微笑,悟空的善良以及他对敌人的宽恕,他那一般天真的笑脸,他从小到大的经历都会一一的浮现到我的回忆中,因为在龙珠的他是完美的,在我的个人觉得。

比起悟空,我更加喜欢悟饭,悟饭从小到大的经历在我的眼中他很可怜,在他小时候的哪一个天真的小孩,本来想成为学者的小孩,竟然因他的潜力也变成一个战士,不喜欢战斗的他,就在西鲁大战时竟然负担起了保卫地球的这一个责任,虽然在西鲁大战时后的他的确很帅,但他就在小小的年纪就负担起了这个责任,的确有点压力,但他和悟空一样的坚强,到最后也拯救了,但到最后还是牺牲了悟空,到后来他当了主角就只是一段时间,后来的主角这个位还是悟空当了,这也代表说悟空是龙珠里最重要的,小时候到现在的悟空是人们都忘不了的一个角色,如果没有了他,龙珠也就没那么精彩了,每当我问起了朋友,悟空如果不是主角了他会怎样,而我朋友是这样回答的“那龙珠就不像龙珠了”对,我也是这样认为,一直以来的龙珠悟空都是主人公,如果一瞬间就换了主角那就不精彩了

同时,我也问起了许多喜欢贝吉塔的人,问起了这个问题,我问如果贝吉搭当主角了不是悟空当了你们会怎样,而他们回答脑蚴侨梦揖?龋??腔卮鸬馈拔蚩帐且桓霾荒苌俚慕巧?ⅲ×?橐幌蚨际俏蚩蘸土?槲?鳎?涣宋蚩毡醇??绷酥鹘且膊痪?柿恕闭饩浠耙泊?砹怂?堑男闹幸彩巧俨涣苏飧鲋魅斯?蚩眨??行┤巳此滴蚩漳歉鲂愿窈眉伲?幌不犊此?侵中愿瘢?侨绻??挥姓庋?男愿瘢??窍不兜谋醇???瓤耍?蚍怪?嗟乃Ц缫膊换岢鱿职桑∷淙凰?巧瞪当勘浚?屏迹?空娴母鲂匀萌司醯煤眉伲??挡欢ㄏ裎蚩照庵值娜艘部赡苡殖鱿止??..

说起了龙珠的主题曲,比起dandan我更加喜欢chala,因为每当听到这首歌,我就会联想起悟空与弗里沙之类的对手激烈战斗之类,因为我喜欢听激烈的歌,同时这一首歌也会引起了我的心情显得很激烈,哈哈,不但如此,这首歌也会让我联想起龙珠的每一段温馨,激烈,搞笑的每一个镜头,也让我忘不了所有的人物与剧情,还有每次我与我朋友讨论起这一首歌的时候(当时我有CD的但好像不见了,所以现在在电脑下载过)我都会问起朋友还有什么个好听,他一定会回答说没有,同时又说只有龙珠的歌好听,哈~他的想法是和我一样的,而我也同时想到希望所有龙珠的歌能陪到我永远,我这一棵爱龙珠的心是不会消失的,我将会是那永远的龙珠迷,这一颗爱龙珠的心,我希望能和所有的龙珠迷分享...

龙珠也就是我的永远....
杨夜:共1544字,每字2.3元,共3551.2元[/COLOR]

<P>赞一下。</P><P>说到龙珠,我第一次接触是从贝吉塔和那巴卷开始看的~~一下就看疯掉了,疯了那么多年(呵呵,自己有问题)</P><P>我比较喜欢那里面的心照不宣的友谊。男人们之间的友谊。悟空是很不错啦,就是有些时候没有大脑~~~不按常理出牌(这个就是他超级可爱的地方~~)(不过我还是喜欢贝吉塔。)</P>

<P>感情质朴但是真实,只可惜在对于人物的感想上面描绘的不够充实,建议tim下次一篇仅以一个角色为主来描写.</P><P>期待下一篇大作^^</P><P>哎,最近怎么这么多人都描写自己对龙珠的感情呢.....搞得我也好想写这方面的文了....说干就干-_-|||</P>

<P>我感觉写的很好呀。没错,我就是一个喜欢达尔胜果卡卡罗特的人。但是,如果换作是达尔做主角,我想,可能还是比较觉得有点遗憾。感觉那样的话似乎就不怎么样了。主要的原因我也分析过,达尔的性格没有卡罗特那么好,他过于自傲,没有卡卡罗特的那种孩子气。卡罗特的那种孩子气感染了所有看龙珠的人。难道不是吗?</P><P>既然小时候那么喜欢,如今PPLIVE这个程序连着演龙珠全部呢,如果你有兴趣的话,也去看看呀 回顾一下儿时的乐趣。</P><P>还有就是,我喜欢龙珠第二部里每次回忆悟饭小时候的事的画面时候所放的插曲,不晓得那个插曲叫什么名字,大家可否告诉我?我要去网上下载。谢了哦~</P>