中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠管理员

☆SS潜力者☆的说明 & 魅力的发放

以下是引用頖縌★貝佶塔在2007-6-9 13:06:27的发言:

如果像我这种新人,要怎么样才可以成为潜力者,

你说要2个月,那不是还要等很久吗,我看来还是有很大希望的

潜力者有什么好处?

加入的好处在顶楼已经说明了.........如果你想的话就要尽情发挥自己的长处!

a406980328 该用户已被删除
想晨露般滴落,却匆匆消散,此生我来到这个世间,宛如一场梦幻.---高傲的战士 看看龙

以下是引用jiao7521在2007-8-26 10:09:30的发言: 想晨露般滴落,却匆匆消散,此生我来到这个世间,宛如一场梦幻.---高傲的战士 看看龙
你这是在干什么?好象和主题米关系啊? -------------------------------------------------------------------------------------------- 不知道魅力哈,可以自己报名么?俺也想加一个

我提名ゴテン。

貌似别的还没有想到,想到了再来编辑。

是这两个月活跃的同学吗?

不知道可不可以自己选自己啊?

我想加点魅力点

不知道可以不?

提名一位新人:vincci

在各个版区内的回帖都很有质量的说喔~~特别是讨论区~~~

☆SS潜力者☆的说明 & 魅力的发放

ゴテン是不用说了,肯定要鼓励下,可惜他已经不是2个月内的新人了,第一个号也不是这个吧,潜力者是不能行了,直接奖励吧。

新人方面感觉wolf1318可以考虑鼓励下,刚注册4天,在展览区放了一些游戏的GIF图,我在别的游戏论坛见过他,是个喜欢作GIF的年轻人,应该会坚持作下去,就是现在帖子还不多,奖励有点早,可下次再评注册日期就不符了……

两个月内的,那我算吗,呵呵,什么ID啊,我不懂啊,……来看看什么活跃者呵呵!

没我啊!!!!!!!!!!!!!!

q329122438 该用户已被删除
三个版主提了两个人。还有其他版主都不见影。真不错……

怎么没我呢?

楼上的阁下请不要在站务区灌水了,,

在这里灌水比在其他地方的惩罚是要严厉些的哦,

怎么样才能转生种族啊

cool bi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我也想要,呵呵

努力发贴把

新人我就不怎么知道了!不过旧人我就知道!

旧人:究级悟饭!他在画廊区很活泼啊!经常发画!

【悟天】拽 该用户已被删除
楼上的 都不看看什么时候的帖了 还乱顶?