中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[出处不详]真人版的选角?都放杂志上了!也亏编辑做得出(2p)

感谢leonmanna会员的图片提供! 虽然内容早在三、四年前就已经在www.pojo.com 上发表过,不过还是佩服这帮老美的杂志编辑,非把这些假消息印在纸上不可~~~ Casting Ball 《选“珠”角》 由于是老掉牙的消息,所以不想多翻译,有不懂的单词可以问~ 本帖仅供丰富龙论书籍资料用~~~~

演贝吉塔的李连杰,呵呵~~
还有那个光头说的话,貌似很有意思~~(虽然只看懂一半- -|||偶懒得再去翻了。。。)

不过,这貌似称不上什么龙珠相关的书籍。。。两页杂志,放新闻区是不是更好。。。@@

这也算是图文资料啊,不论多寡,我可是根据版面要求来的哦~

嘻嘻,只要和龙珠沾边的,就算是报纸我也会放上来~

太让人晕倒了,这个,李连洁一岗~~~~~~~~~不准他来配塔塔!!他的声音太难听了。迪卡布里奥配特兰克斯还算不错啦,其他的么,差强人意。就是这个李连洁,我要晕倒了。

哎哟~~~不行了,我绝对不接受漫画真人化!!!=皿=

之前就有传闻样式要开拍《灌篮高手》真人般,其他那帮劳什子的演员不说, 藤真啊啊啊啊!那个超级帅的藤真健司啊啊啊啊……居然说要让姜文来演……

我死了…………

许多人都不认识啊……演悟空、悟饭、比迪利、龟仙人、布罗利、17号(这个也差太多了……)和弥次郎的都是谁啊?悟空那个是华人?赫利演琪琪到是还凑合,妮可确实比较适合智慧型的角色,不过她的年纪也只能从沙鲁篇演起吧;那么多金发的演员怎么挑上卡梅隆了?个人认为18号更适合德比巴里摩尔;李维斯演悟天有点屈才了,演悟饭也没问题啊,至少发型好做。最适合的还是康纳利演20号和Michelle演布拉,最象的当属最醒目的那巴了,简直是专业Coser啊!

果然……就算是假的……但是欧美人的审美观还是差好多阿…………真是不能认同呢…………

感觉上就是完全不一样啊!!!!

都不知道看到多少说要拍真人版的消息了,到最后都没有结果,说实话,我不喜欢真人版

呵呵 好棒哦 虽然不是特别的像 但是18号的那个扮演者还是最漂亮的

简直就是瞎闹,胡来,没人能演得来

除了迪卡普里奥演得特兰克斯还有卡麦隆演得18号还靠点普,剩下的都差劲,让大老美演这片子准砸!

我也不喜欢真人版,真人能演出老鸟画的那种感觉吗,激情吗,哼,反正就是不喜欢!

李连杰老了点,不过身手还是不错的

看完此贴后,偶吐血生亡了 楼主你要负责啊

實在不喜歡真人版的
有時候都會有點亂演[?]
(是指其他卡通)
不曉得這會不會也亂演~
人物我是沒關西啦XD