中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 会员Leonmanna手稿五幅·来看看用了哪五种笔?

Leonmanna可能大家印象不太深刻吧?个人私下与他比较熟些,由于他本人比较忙,就只好请我来代发这五幅作品了~

乍一看没什么特别之处,原来特色在于,这五幅画分别是用五种笔具来画/上色的,看得出来吗,各位?

只知道第二幅是铅笔,最后那个是电脑处理过的吧……

其他没看出来……什么时候公布答案?

嘿嘿~~暂时不公布,其实不需要想得太复杂,把你们看到的说出来就可以了

最后一幅,估计是没有经过什么处理

最后那一幅……寒……

难不成全都是徒手画的???@_@

揣摩不出来哈……

按顺序依次可能是:毛笔、铅笔]、蜡笔、水笔、最后是油画笔?对么?

太强了~~这个leon同学

番茄你好强!!!经你一提点,我才看出来喏!!!

Leonmanna大人真的太弓虽了!!!难怪神龙见首不见尾哈~~~

其实有点胡诹啦,我只是想了一下世界上有哪些笔可以用来画画~~(估计全部错光~~)

评定情况如下 wzdiyb评:1900*2+3300+3000+3100=13200 龙管:非本人发帖,取消上述稿费!

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-28 13:40:01编辑过]

以下是引用wzdiyb在2006-5-16 17:55:20的发言:

评定情况如下 wzdiyb评:1900*2+3300+3000+3100=13200

这个是什么意思?对了还是错了?

那个是斑竹在评定稿费吧。^^

我目前画图还是只能黑白的,能力不够哈哈哈~~~

那么什么时候公布正确答案?我还是很想知道。

salasa同学很不错啦~~~正确答案依次是:

毛笔、铅笔、水彩、荧光笔、最后是油彩

都顾猜题目了 那第四个里面那个是谁啊。。。就是后面那个大的

那个是贝吉塔贝比啊!GT里面那个坏博士制造的……

我总觉得脸部的高光想是用修正液涂的(欧到死)

以下是引用捣蛋SK在2006-5-18 0:11:18的发言:

那个是贝吉塔贝比啊!GT里面那个坏博士制造的……

我总觉得脸部的高光想是用修正液涂的(欧到死)

你是说浅蓝的反而是纸的原色?不排除这个可能~~也许要等leonmanna自己出来解答~

TO楼上的午夜,我就不引用了 应该是吧,因为看第三张的纸张颜色也是蓝蓝的,应该是拍摄的时候灯光关系咩~~~

PS:我看到你的签名就泪奔阿~~~没事为啥拿人家开刀?大人我是冤枉的!

以下是引用捣蛋SK在2006-5-20 11:28:37的发言:

TO楼上的午夜,我就不引用了 应该是吧,因为看第三张的纸张颜色也是蓝蓝的,应该是拍摄的时候灯光关系咩~~~

PS:我看到你的签名就泪奔阿~~~没事为啥拿人家开刀?大人我是冤枉的!

也不错,纸扫出来一般都是灰蓝灰蓝的,那白色的确并非那么简单~

那也许是受到竜的女版龙珠人物影响了,突发奇想要做一个真人版~~

没想还真的结合的比较好,也很可爱~~!

画的很不错

是我用数码相机没拍好~~哈哈~~多多原谅,不过这些都是我画的,是上高中时画的,现在恐怕没那么多时间画了,呵呵~

会员Leonmanna手稿五幅·来看看用了哪五种笔?

最后张没有猜到的说,其他还素猜中了,嘿嘿~~~ 画的很好也,很有魄力啊!