中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影/欣赏]HG角色人形:龙珠GT - 超级赛亚人4登场篇

感谢超级比古洛友情提供照片!前段时间较忙,迟来了迟来了~

照片拍得过大,有点瑕疵毕现,不过真正的实物效果是真的很好。

刚开始捧到手里时,就怀疑悟吉塔的头发是不是和超四悟空一样,心里还嘀咕着怎么能这么偷工减料~

后来仔细看了一下,原来还是有点不一样的~

GT系列的第一弹当然要强力支持!哈!北京现在也有买的了!

万代的扭蛋感觉作的不如从前了~很多系列都是~尤其是食玩~希望新生的GT系列扭蛋能以高水准做下去~本人还是较喜欢Z系列~可能和上色有很大关系~个人喜好问题~呵呵~所以GT系列打算有钱时去扭蛋机拧一个~毕竟是第一弹!

照片不错~个人认为换个有颜色的背景会好些~总之支持大家自己拍摄~ 午夜兄辛苦~呵呵~

特兰克斯的脸怎么有点奇怪,阿包也觉得有点不舒服,悟吉塔的头发和超四悟空其实还是一样吧,只不过头的角度稍有偏差,感觉都油光光的,看来还是超造型魂GT比较好吧,超级比古洛是哪位前辈?老看见各位提到他。

以下是引用仪迷在2006-5-15 11:01:03的发言: 特兰克斯的脸怎么有点奇怪,阿包也觉得有点不舒服,悟吉塔的头发和超四悟空其实还是一样吧,只不过头的角度稍有偏差,感觉都油光光的,看来还是超造型魂GT比较好吧,超级比古洛是哪位前辈?老看见各位提到他。

可能是拍摄角度问题吧~

阿包的脸是比较没鸟山风~ 我倒觉得小悟空的头发分布不均...都压到一边去了

两个超四的发型是有差别的,差别就在于:某两三处发绺...

超造型魂就更加只可远观了,如果是拍成这么大绝对惨不忍睹~~

以下是引用凮間雅在2006-5-15 2:16:04的发言:

GT系列的第一弹当然要强力支持!哈!北京现在也有买的了!

万代的扭蛋感觉作的不如从前了~很多系列都是~尤其是食玩~希望新生的GT系列扭蛋能以高水准做下去~本人还是较喜欢Z系列~可能和上色有很大关系~个人喜好问题~呵呵~所以GT系列打算有钱时去扭蛋机拧一个~毕竟是第一弹!

照片不错~个人认为换个有颜色的背景会好些~总之支持大家自己拍摄~ 午夜兄辛苦~呵呵~

呵呵,不辛苦,还是感谢超级比古洛~

超级比古洛是广州一个龙迷,相对仪迷来说是个新人,这半年比较忙,不过高考后会常来论坛的:)

拍摄角度的问题吗?特兰克斯眼睛底下好象很深的皱纹似的,阿包的嘴感觉过小了。超造会更差吗?期待有外套的特兰克斯……

以下是引用仪迷在2006-5-15 20:44:45的发言: 拍摄角度的问题吗?特兰克斯眼睛底下好象很深的皱纹似的,阿包的嘴感觉过小了。超造会更差吗?期待有外套的特兰克斯……

超造的特点是喜欢在轮廓边缘或者衣服皱褶处描深色线,这种做法不知道在GT有没有,反正在Z里是不太讨我喜欢的,感觉比较脏

超造比较脏啊,HG比较油……超级比古洛也是个高考生啊,怪不得很少看到,看午夜和版主总感谢他我还以为是手办批发商

每个都蛮好看的!!

我真是喜欢!!

特兰克斯的脸好象好鼓哦,小芳的也是这样啊,其他的还不错...

我买到了,在我家附近就有啊,真的很好玩啊

回复:(午夜格古洛)[摄影/欣赏]HG角色人形:龙珠GT ...

这个是GT系列的第一代吧,不知道第二代什么时候出。觉得做工方面还算不错吧,所以我也想收一套。Z的我已经收了很多了

现在DB的纽蛋的确是由越做越粗糙的感觉啊……所以现在一般都买素色版的(不会出现因为制作不好而出现的刺眼颜色)或者自己上色……

上色~~~没玩过,对自己的调色和着色技术没什么信心啊~~

还是吉鲁的看上去最像漫画里的啊

以下是引用MajinVegita在2006-8-19 上午 11:14:54的发言:

还是吉鲁的看上去最像漫画里的啊

你挑了个最简单的来比较,那也没什么好说的了~

還滿不錯的呀~還可以~不過我就算買了應該也沒地方放~汗~我比較想要小特小天的............還有超一二階的布羅利= =我不要沒眼睛!!!

我家没有买的 咳我好悲伤呀 告诉我那里有卖的