中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 关于塔塔的发型(那个尖)的问题

今天在洗脸的时候发现自己原来发迹处有一个尖(就是像贝吉塔那样的,两面的头发有点少,中间有一个尖)(其实自己还是不能描写清楚,反正可以理解的人应该可以理解哦)。
突然想这样说是因为有人说我很暴力,就像塔塔(这点我承认。吵架太慢啦,不爽的话直接就——冲击波)。
所以(还真是罗索阿),想问,发迹处有尖的人是不是都很暴力阿。(龙珠里面好像只有塔塔一个人符合这个条件。)

晕.从生物的角度分析,这是基因问题.人的发际分为[一字型发际](印象中布尔玛出场时刘海被吹起来就是这种发际,一道杠)和[V字型发际](就是小贝那样的一个尖),且貌似只有这两种.就像有耳垂和没耳垂一样,都是基因决定的,貌似是和父母的基因有关系.但也不完全一定..关于脾气暴躁嘛,我宁可相信那是星座问题....因为星座有12种,发际只有2种... = =

PS..这个帖子貌似应该转移一下

不过偶父母都没有那个尖,但是偶有ING,不过一直都没发现原来和塔塔还有这么个相象的地方啊,HAPPY!至于脾气问题.....偶觉得和这个没什么关系ING

关于塔塔的发型(那个尖)的问题

不过偶父母都没有那个尖,但是偶有ING
是这样遗传滴:
父(Ii)      母(Ii)
     你(ii)

有I时显一道杠,两个都为i时,显V字型。。。~

@@

比达的发型变超赛的时候为什么不像悟空那样变一下呢?

那个不是俗称的美人尖么?= =||||||||||||

就是额头中央的发线比较下面,形成一个尖尖的角,有人明显一点,有人比较稀少,也有人没有。

那是美人尖来的。

没听说过发迹这里尖尖会很凶也 倒是一字眉的人基本都蛮凶的

可能是吧

因为超塞的头发都是比平时要尖啊(要打架)

楼主的头发尖可能是睡象的问题 达而是塞亚人王子所有就..........

个人性格啦~纯属~

偶朋友小吉吉也有啊~他经常被偶们欺负。。。有作业偶就叫他写。。。。等等~

所以~各人形象啦~在龙珠里面小贝贝只是由配角到重要配角再到男主角之一。。。他性格是早已分配好了的。。。所以楼猪表多想啦~

好象差不多诶,通灵王里的“道莲”

就是尖尖头!也蛮暴力的,一不小心就会被砍成蜂窝眼