中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [讨论]龙珠电影版是鸟山明画的吗

在看龙珠电影版的时候,有一部是演布洛尼来到地球与悟饭悟天等人的战斗,这好象是和西鲁战斗后的7年中发生的,为什么不写进龙珠Z里面呢?

這些劇場版不就是龍珠Z的一部份嗎﹖   

那时候悟空都不在了,写也没什么意义了。

电影版不是龙珠Z里的吧,我看的时侯都是单独的耶!

DB剧场版是3个,DBZ剧场版是13个,楼主提到的属于DBZ系列,当然和TV版不同,因为是在电影院上映的,完全是赚钱的需求,剧场版的内容也大都配合原作的连载进度,具体可以参考http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=17305

剧场版有的如楼主所说可以与原作有关联,也有许多与原作矛盾的地方,所以可以看作外传或者平行空间的故事,老鸟本人只是参与原创人物的人设,剧本和制作都是集英社和东映的人负责,具体可以参考书籍区的大全集。

原来是这样,那电影版的现在电影院要是还能放的话该多好!