中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠音乐] 龙珠的疑点

克林被比克大魔王杀死了一回,在那美克星被弗利萨再杀一回,复活了两次,这不是矛盾吗?(神龙使人复活的愿望只能一次!!!!)
     月亮在天下第一武道会被陈龙(龟仙人)用龟派气功炸掉,在悟饭的修行中被魔童再次炸掉???(月亮有两个)
    暂时这么多,我想谜团有的是

问题一,娜美克星的龙珠好象可以二度复活……(@_@忘记了,我那个时候看的版本翻译有问题)

问题二,这个是没办法的吧……老鸟当初让武天老师轰掉月亮的时候,应该没想到龙珠还会继续发展到后面那种一发不可收拾的情况,所以才会……

个人歪见,那位大人来回答一下,传奇传奇~~~

地球的龙珠只能使人复活一次,但娜美克星的龙珠能使人复活无数次,但只是一次复活一个~~
克林第二次复活用的就是娜美克星的神龙噢~~那时候娜美克星人都暂住在地球的呢~~

至于月亮,是神让它复原的吧~

以下是引用龍珠传奇在2006-5-13 5:00:13的发言: 地球的龙珠只能使人复活一次,但娜美克星的龙珠能使人复活无数次,但只是一次复活一个~~ 克林第二次复活用的就是娜美克星的神龙噢~~那时候娜美克星人都暂住在地球的呢~~ 至于月亮,是神让它复原的吧~
至于月亮是悟空在神殿里修行的时候神知道没了月亮不过他可以再造不过虽造了!不过他是对悟空说:"你的尾巴也没什么用了,不如让我拔了这条尾巴恢复月亮吧?"悟空不知什么回事就答应了!楼主知道了吗?不知道找我!我是龙珠专家哦!

这问题……认真看原作漫画就可以了,现在的孩子支持正版吧,版主可以锁了。