中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] [龙小组制作]为公主JJ做的画

wzdiyb评:500+450+450+650=2050
[此贴子已经被wzdiyb于2006-5-12 19:56:33编辑过]

是很不错的说,不过全是黑的呢……怎么稿费那么少

看到了看到了~谢谢孤独捞~汗,忘记告诉你只画轮廓线条就好了...竟然全涂黑了,很累吧...辛苦了..摸摸头~

已经存下来了~大概这星期就能做好~嘿嘿,加油~

PS.别叫我姐姐!>_<我是青春无敌美少女!

全部都给涂黑了...真厉害啊...

加油啊!

为什么全都图黑啊?

用掉了不少铅笔吧

其实全黑的要比细节的难很多,单画轮廓是件难事哈~~~

支持LZ,帮忙顶哈!!!

对啊,对啊,要把整个画图黑,可话了我不少的时间啊

HI,可是稿费还是这么少啊

孤独就表计较稿费啦..那个,等我的图出来以后分你一半~~

不过不知道什么时候才能提起精神来做这些图 - -

对了..建议孤独以后翻拍的时候把相机放在图片的正上方,否则图片照出来以后会有奇怪的角度..不太自然...

还是那句话,辛苦啦~

公主的年龄可能和你差不多,不过叫姐姐还真有亲切感啊

不过这种黑色的的确不会给的高,钱乃身外之物

`怎么画黑的啊````看比了`````不过对其他说``这是一种风格`````