中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票][灌水]你的血型是?

基本上是这4种吧。。。 嗯。。。望了血型的话。。。。选其他好了。。。。 我是B型的。。。。 各位投票。。。。表忘记回帖。。。。 (不过这个好像没什么可回的哈。。。。。)
581 〨 〨
单选投票, 共有 50 人参与投票

距结束还有: 3284 天11 小时27 分钟

您所在的用户组没有投票权限

这个帖子有什么意义?? 很多人不知道自己血型的。。。。比如我就是一个。。。。。 ps:就四种血型。。。其中O型血是相对比较少的~~ 930 > >

这个贴子的意义么。。。。

就像给波澜平静的湖水中扔下一块石头。。。。

看好看的水波纹。。。

好玩儿。。。。

。。。。只有四种血型。。。。?那么便是。。。。我记错了。。。。

581 ⅶ ⅶ

四种.

期中O型非常可怜,只能给别人输血,其他任何血种却都不能给他输~超可怜...AB型则是可以接受ABO的,却不能给其他的输,否则会发生反应..(看不出来吧,当年小公主还是生物课代表哩~有人要听血型知识的讲解咩?)

我是A型~

651 8 8

偶是B型滴```卡卡...前久看病顺便就测鸟下....!~俺跟楼主一样哦!~ 519 ヒ ヒ

嗯。。。嗯。。我很喜欢AB或者O的。。。。不过B型人MS比较多。。。输血方便。。。。 ド ド

汗!是a型的!不知道有没有什么好处???? 891 é é

这个。。。一般而言。。。大众血型比较好吧。。。。输血方便。。。 587 ㄦ ㄦ

我记得好象是AB型吧,AB型的好少 612 d d

以下是引用懒惰的小鸣在2006-5-12 18:05:33的发言: 我记得好象是AB型吧,AB型的好少
小鸣也是AB的?,我和你真的是好有缘啊,我也是AB的 587 ㊣ ㊣

感动的握手,我们是属于同省,同年龄,同血型 や や

刚投了一票,我是第一个投o型血票的人。

上学的时候曾经看过一片文章说A型血和O型血的人比较容易冲动,AB型的比较诈(或者应该说比较聪明才对吧。)B型可以分为两个种类,第一种B偏向外向,第二种B型偏内向的。

通常亚洲人A型比较多,欧美人O型比较多。

某两个老乡不要版聊...

AB也可以啊,虽然不能输给别人,但是谁都可以输给AB,很占便宜的~

我觉得O型很普遍啊~~

不知有没人不是四种常见血型的?

我的血型是O行,怎么拉???

以下仅供参考——偶的一个学医学的同学发给欧的,以前在光明日报上面登过。关于血型的说法(貌似台转业了。)

血型是对较高级生物,特别是人体血液内红血球表面糖脂或蛋白质不同构成的描述性分类。人类血型最常见的分类为“AB0”以及“Rh”(恒河因子,又译猕猴因子)。1901年奥地利细菌学家卡尔·兰德施泰纳发现了人类的血型差异,他证明一个人的血液被输入另一个人的体内时因血型不同往往会在血管发生凝结。1909年他分辨出A、B、AB和0四种主要血型,指出A型血的人红血球表面有A型抗原,他们的血清中会产生对抗B型抗原的抗体,所以他们只能接受A型或0型的血液;B型血的人红血球表面有B型抗原,血清中会产生对抗A型抗原的抗体,因此他们只能接受B型或0型的血液;AB型血的人红血球表面同时有A型和B型抗原,他们的血清中不会产生对抗A或B型抗原的抗体,所以他们能接受A、B、AB和0型血液,但他们只能给同样血型的人输血;0型血的人红血球表面既无A型亦无B型抗原(故称0型血),他们的血清对这两种抗原都会产生抗体,因此0型血的人是“万能输血者”,但他们只能接受0型血液。

AB~  怎么还有人投其他   是不是还有C型和D型啊

我的记忆问题。。。。我记得有除4种血型外其他的血型了。。。。

结果有个其它。。。。

不过正好有的人也不知道自己的血型。。。。

O型是万能血型,就是能给任何人输,但是还是一样只能接受O型血……

其他的血型我想现在还没有确定只有这四种吧,可能还在研究……

是的~SALASA所说的就是我所知道的~总体来说,ab型是最实惠的,只进不出.而O型是最冤的,只出不进...