中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2]《超龙珠Z》新图:布欧终现/大魔王虐杀亲儿!?(5/11)

搞不清哪里来的几张图,不过新人物还是出现了:

胖布欧出现没什么悬念,到是他和青年悟饭的头像还都是黑白的,看来还是PS2版的开发画面。

彻底震惊了!!!难道大魔王是新追加的人物?他能做出什么彩儿来?只剩无尽的期待了!!!

跨时空婆媳大战。(比:欺负老人家不好 琪:去死,我这状态比你还小知道不?)

剩下的图就没新人看了,还剩下一个,难道是少年悟空?不断出图真是折磨啊……

前面3张应该是玩家自己修改的,HP槽旁边的人物头像竟然是黑白的(漫画上COPY). 不过上面出现的几个新场景,界王和(第3个好象是训练室吧..).是家用版上新增的??!

什么?是修改的吗?这么说我被骗了啊……场景肯定有新增的,界王星原来没有啊?

那几个黑白的是新增的吗?琪琪也是吗?没玩过街机版的

无敌飞龙前段时间没怎么来所以不知道吧,有空可以翻翻旧贴,琪琪是当初街机版最后一个公布的人物,街机出了一个多月后才公布,所以这张图上她的头像是彩色的。

黑白的就是PS2版新增的,两周前已经敲定了青年悟饭、比迪利和机械弗利萨,昨天这几张如果是真的的话那就又敲定了两人:胖布欧和大魔王,敲定PS2版发卖日时说过共18人,所以本作只剩一人未公布了!

如果这几张图是真的话,就是说本作家用版是到布欧篇了,那么剩下的一个人会是谁呢?  最终版的小布欧,或者是魔界王达普拉,或者是界王神....汗?  早点发售吧,好吊胃口的.,....

希望是小布欧

其实有一个问题一直没注意:就是弗利萨和机械弗利萨,短笛和大魔王算不算同一人,如果算的话名额还有增加!这样如果再有小布欧也可以和胖布欧算一人,哈哈哈……

....难道说弗利萨变身为机械弗利萨,短笛变身成大魔王,胖布欧减肥成小布欧(哈哈哈...),难以想象这个游戏,恶搞???

恩,看来开发组还是缺乏新意要是我的话,我把裁判也弄进去,因为看过那么多比赛,让他会所有人的绝招,还有阿拉蕾,绝招大便

哇~好像很好玩,这个是哪个sparking neo的吗?版主

以下是引用tim_duncan在2006-5-17 20:18:01的发言: 哇~好像很好玩,这个是哪个sparking neo的吗?版主

是超龙珠Z,今年6月底才能推出的,请阅读是详细看看题目

糟了,我完全真的糊涂了拉~我把超龙珠Z和sparking neo想到是同一个,糟了糟了

拿间的悟饭好帅阿!!!真想能快点玩

这个是什么龙珠游戏呀!那几个黑白的是新增的不琪琪也是不