中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]增加对新人的奖励

个人觉得新人应该是龙论的希望,龙论的新鲜血液,很多政策和措施也都是为了培养新人而定的。
既然有限制措施了,不如再加一个奖励措施。
对于一些很有潜力的新人,灌水(当然不是纯水)较多的,帖子质量不错的,文章写的很好的,画图画的很棒的等等等等,都可以作为重点培养的新人啊,龙论可以适当的把她们当成比较重点的龙论今后的中坚力量来培养。
因此,可以加设一个组,有潜力的新人组(刚才一时想到了超赛2的悟饭,这个非常有潜力的超赛,因此突发奇想。)头像就可以使用超赛2的悟饭啊。
评定标准可以好好制定一下,这样给有潜力的新人一种荣誉感,更加激发一下他们的热情。不知道本人的建议如何?
ps:新人的定义,应该是注册半年之内的,或是一个限制时间之内的。

叫我97好了。

捣蛋SK当然算了,你的到来给龙论带来不小的变化,由此可见你的能力很强,龙论很需要你这样的用户啊。

不过应该还有一些其他的新人。比如卡卡小罗特,forsun等等,虽然他们注册的时间也比较早,不过也应该算是新人。

哈哈哈~~~某只随口说说而已,97兄,咱们以后就朋友了(天音:这家伙到哪里都称兄道弟)

PS:以后直接叫我捣蛋,或者蛋蛋也OK,口黑口黑~~~

请注意:龙论禁止版聊,保留此回帖以示警戒,再犯删无赦! 另:龙珠传奇、97:作为管理员、超版,请注意自身形象。作为管理者不教导会员正确发帖,反而与之一同违反版规,法纪何在!——涓生[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-5-14 12:53:10编辑过]

蛋蛋。。。呵呵,这个名字很好听(从传奇的口气中,97好像听出些醋意

hiahiahiahia。。。

另外,有奖肯定有罚。这个称号或是头衔也好,不是终身的(当然超过一段时间也不能算是新人了),也不是一旦拥有别无所求了,如果获得这个头衔的新人不思进取了,坚决撤销,甚至要惩罚。

一直表现良好的获得头衔的新人在成为龙论老用户后,可以作为永久奖励或是某种荣誉终身制。

类似奥斯卡的终身成就奖。评定也可以按照奥斯卡的样式(不用那么烦琐)。可以设定多个奖项,每隔奖项来个提名什么的。。。当然如果人比较少,那再说。

那这个组的具体名字叫啥呢?? 潜力者、潜力拥有者、……

请您注意帖子质量。——涓生[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-5-14 12:54:23编辑过]

其实我并不想要S悟饭的头来着……还是现在这个DIY组比较顺眼。

这个建议我支持,如此可以促进大家发帖,但同样跟着一起来的问题就是水帖啊……

基本上我觉得版聊很难控制呵……(欧到死)

最佳新人,并不一定靠帖子数啊,相反,纯靠帖子数是万万不可的。

当然也不能完全离开帖子数评价一个新人,可以这样,就不知道操作起来难否。

讨论区的主题帖,乘以2,质量高的乘以5,文库区和图区的主题帖乘以4,质量高的乘以6。交流区的无论主体与否都是1等等,乱灌的乘以0.8~0.6。可能这样操作起来比较困难些。不知道能不能从数据库里找到。

蛋蛋如果愿意,可以让传奇在你的头像下加一行嘛。类似以前的门派什么的。。。

其实我一直纳闷……这坛子没有自设“称号”这一栏的说,我都想好了||||||

97说得不错啊,不过MS操作起来应该不简单,否则我们就把隐身用户也一起换了

小亲亲你也来说句话!

[SS新人]如何?符合[SS赛亚人]这类型……

请注意帖子质量!——涓生[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-5-14 12:56:22编辑过]

先不慌吧,我觉得说起来简单,实际操作还是比较麻烦的。

最好能征求下各超版和版主的意见,群策群力,大家都能出出主意,这样才能把活动完善起来,晓月的活动就是因为只有我一个人操心,最后难免有很多不足甚至是失败的地方。

名字:super悟饭。如何?

super潜力者。。。。。。

貌似把悟饭说出来,不太好吧。。。。

mini赛亚人(因为我想到DBZ第一集的标题“迷你悟饭”)

hiahiahiahia~~~~(〈——小亲亲不好意思,借你的招牌笑声用用)

STOP!!!!蛋蛋,那笑声是偶滴,传奇盗版去的。。。。

传奇的名字好些,不过是潜力还是潜能?用不用加个拥有者(貌似累赘了些。。)

SS潜力者……(我怎么总是脱离不了SS,果然和我名字有关来的)

灭哈哈哈哈哈~~~(这是蛋版笑声,盗用者卍解

讨论区的主题帖,乘以2,质量高的乘以5,文库区和图区的主题帖乘以4,质量高的乘以6。交流区的无论主体与否都是1等等,乱灌的乘以0.8~0.6。可能这样操作起来比较困难些。不知道能不能从数据库里找到。
这个去搜索一下用户最新发贴就能找到~~,能慢慢统计吧?。。。。
还要把乱灌移到其他区一下。。。。

潜力者、潜力拥有者、……
偶在八楼就提出了。。。= =

既然前面加了super,就没必要加拥有了,不然名字太长。。。。

super潜能者、super潜力者。。。@@

既然小蛋蛋也说潜力一词,就用潜力吧。。。。
(再说,智能里面,“潜力”能直接拼出来,“潜能”还得去找。。。)

用户组名已添加,尽快搞个具体的评定细则出来一起讨论下~~(另开帖)

我疯了啊啊啊...传奇!你这家伙带头版聊么..!!![/SIZE]

不过看起来已经加上头衔了..?那个龙坛制作组成员是虾米概念...?[/SIZE]

喂喂,我那里版聊了??

我们可是一直在讨论。。。。。那里有不相干的回复了?

至于你说的那个头衔,你可以去 DIY无极限 看看里面的相关帖子~
目前三个人都是字幕组的,以后杂志制作也会加进来,只是杂志暂时开不起来。。。。

1,由于关系到几个板块的状况,什么样的帖子给多少数不容易判定,帖子质量本身分多个档次,所以执行起来很不方便,也未必科学。

2,如果一个会员很努力的写主题,几天可能才出1,2篇,*5、6后至多只是10或者12。如果是交流区,无论主题与否,1小时可以有20,30帖,*1就是20或者30,主题不常有而交流帖子多见,所以用这样的方法不能判断潜力。

3,用户与斑竹,管理员等之分历来清晰,分明,而用户之间如此区分可能多多少少引起些争执,因为根据97所提出的计算方法,不易公示,不象稿费那样明码标价。

============================
以上是涓生意见,由内鲁转达。。。。

=======================
偶的意见:哪些新人有潜力,其实看他两帖就知道了。。。。没必要搞得那么复杂。。。。
管理者们列出一些,大家再推荐一些,再让部分用户(比如有威望的用户)投票选举出来 就成了~~