中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]如何该用户名和头像?

谁能告诉我怎样改用户名和头像啊??

zealot97:这次帮楼主补上,请楼主下次把题目写清楚,不要就放两个字完事。
[此贴子已经被zealot97于2006-5-10 21:33:02编辑过]

[求助]

不……不会吧,在个人资料里就可以修改了啊(你的头像不是改了吗= =|||||)

貌似用户名不能改的吧……

你的帖子数已经超过10,就可以更换头像了。

在用户控制面板的用户基本资料修改中可以更换头像。

怪不得我也换不了........... 那怎样才能在签名档中放上图片,里面好像只能写字。

zealot97:貌似你已经换了,怎么还有这样的问题?
[此贴子已经被zealot97于2006-5-10 21:34:06编辑过]

怎么改名字??????????????????????????????????????????????????????????

杨字:无法改名字,还有,请不要再用过多符号,请遵守版规,勿灌水[/COLOR]

[此贴子已经被杨夜于2006-6-21 15:11:09编辑过]

用户控制面板——基本资料修改:

论坛头像选择  [头像预览]
自定义头像地址:
宽    度:
高    度:

点头像预览,可以选择本地头像
自定义头像地址,可以填网络上的图片URL地址,不过要记得选小点的当头像。。。
再下面两个是设置头像的宽和高,具体按照图的实际大小进行修改~