中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[精美图片] [分享]17号18号&特兰克斯的COS(很不错的哦)

是日本人来的,觉得很不错,所以发上来给大家看看~~~ 我各挑了3张~~~

先来特兰克斯的,是女孩子哦(天音:你以为人家都跟你一样性别不分么?)

下面是17号,女孩子……

18号,当然也是女孩子……

下面是人造人间,17号和18号的合影(这里我选了5张)

个人觉得他们的服装很赞,做得很到位也很敬业,超PF这三位大人!!! 那么~~~希望各位亲们会喜欢这帖~~~

好帅的COS~   18号还是很漂亮嘞!!还有17号,真的很像,尤其是第6张和第8张!太像了!

好厉害,真的好像,特别是17和18号。他们的眼睛不知道是真的还是假的,颜色好奇怪。

样子真是象的没话说 不过为什么每个人都要弄得象受伤一样啊。。。。

因为要制造出战斗过的感觉嘛。

不然一成不变全都是美型的正常COS就无法体现龙珠打打杀杀的剧情了。=v=

大家喜欢就好~~~

都被打成那样,太辛苦了,最喜欢十八号,眼睛太漂亮了

我还有他们COS其他人物的,有空搞上来。

关于眼睛——那是蓝色彩片……COS必备的道具

PS:其实我觉得最重要的是PS(此PS非彼PS)来的……那东西真神奇

原来如此哦  如果不被打是不是更漂亮啊。。。  嘿嘿   可是人造人有血吗。。。

= = 请视作机油——红色的机油,哇哈哈哈~~~

。。。。。。。 太恶搞点了把。。。

不过为什么让女的演大特啊 他很阳刚的也

因为找不到帅哥……灭哈哈哈~~~

但个人觉得大特还是比较阴柔的(至少在龙珠里面),所以就女孩子咯

感觉和味道都出来了~强啊!

我今天又去了那个COS特兰的大人的站子,居然被我看到界王神,于是,好好一个美人儿毁了……

本人比较喜欢17号的那个,大特不够阳刚,18号没有我想象得漂亮。赞成战斗场景!!很炫的。捣蛋,你以后再拿点这种东东来吧

很多啊,我机子里一大堆来的,不过因为版权问题,不可一整套都发上来的咩~~~

以后有时间我在发别的好了………………

都是美女啊我兴奋老

个人最喜欢最后一张~~其他幅的拍摄角度怪怪的

特兰克斯没有想象中的帅气,美少年COSER真的是可遇而不可求的吗?OTZ

还真不错,17和18号好挺像的,不过大特好象有点怪....

后面几张有点像是电脑做出来的,有点像假的

真羡慕天生丽质的人,皮肤也是瓷一样的

漁鱯鮮鮃 该用户已被删除