中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻找]在线图例中的小图标

像这样的小图标大家还有么?多谢提供些~~

ps:替换掉默认的小图标(),大家意见如何?

我觉得很有必要替换掉这些东西,我很赞同龙管的想法。
从其他地方找来的,不知道合不合适

来源:幻想龙珠领域

都是幻想龙珠领域的吧,以后记得标明出处。。。。

已经找到了~~~XIAOWUKONG 提供~~
(上面那个贝吉塔就是她签名里的~~我很久前保存到电脑里的~)

据她本人讲,图片皆源自 旮旯~

以下是引用龙珠管理员在2006-5-9 19:54:10的发言: 都是幻想龙珠领域的吧,以后记得标明出处。。。。 已经找到了~~~XIAOWUKONG 提供~~ (上面那个贝吉塔就是她签名里的~~我很久前保存到电脑里的~) 据她本人讲,图片皆源自 旮旯~
要是以后再有!!我还会提供的!!!!!!!

如果是不会动的话....偶无聊的做了一批

发现自己这个系列的图几乎没集到几张?(还是我弄丢了?)
动态的我无能为力
看着办吧,觉得没用的话就当它是垃圾好了-_-|||

是你自己做的??

现在貌似注册用户和游客的还不太好吧~~主要是这两个组的人太多了,动作过大的话,一会卡、二眼花~

你有兴趣不如搞几个不动的~选合适的人物制作~~

一是正面的,二是有点立体感的,三是比较相象的~

Q版的貌似很早就有了,我觉得很不错哦,就是有点大了,杨夜姐的那个是截图吧,我记得我在旮旯图片区下过……很多 有几十个  我觉得可以考虑下 改小点就好了

已经全部搞好了……虽然没有凑齐一套……

分类前面的苹果也换成了龙珠,各贴子前面也换上了小icon~~~

和传奇忙了一晚上,希望大家喜欢……

(欧到死)

虽然不是很习惯,不过还是觉得很新鲜很有意思的说。

不过表示帖子状态的图表好像没有以前那么直观了,比如说锁定的帖子要找半天才能找出来。

另外加一条,有些板块里还有若干子板块,可以用不同的龙珠来表示。 比如有3个子板块的站务区可以用4星龙珠来表示。。

目前在使用中的圖標不是從GBA截來的吧﹖是的話最好就換過一套

某日文站里找来的。。。。= =

ps:GBA的怎么了。。。。是不是美版的?还是盗版?

凑不全一套的GBA截图,其实我至今依然比较支持一套都用不会动的同人图

另外就是……

关于zealo提议的用不同龙珠表示板块这一点,传说你搞一下…… 图片没有到我这里拿……

噢~~那个GBA啊~~我还以为说的是帖子列表前的小图标。。(我果然对游戏不通。。。= =) 那是旮旯里搜刮出来的。。。其他也有些图,不过动作太大,人多的话,会很卡的说~~~ 所以只放了只猫上去~~ 动静结合才是王道。。。=v=+ ps:怎么叫我传说?我名字里的是传奇噢。。。。(虽然我也曾经用过 龙珠传说 这个号- -||||||) 那个版块的图,是列表模式才显示出来,资料专区和交流专区的简洁模式也看不到。。。(这个大家都知道。。) 还有,就是图很难找到对应的合适的吧~~ 什么讨论、什么文库。。。@@对应的图会让你晕头

總之我們還是先把各種圖標都試一遍﹐看看哪一種最好看並且含有正宗龍珠氣質吧

当时 捣蛋SK 排出了这样两种:

(之前还有博罗连做贵宾的一试~~)

上面那种不动的,颜色整体上淡了些~~悟空也不好看。。。。

下面那种,小悟空就是来自GBA,这个动作还算最小的一种。。。在很多用户在线的情况下,还是很卡的说~~

旮旯有GBA的gif小图:http://db.ga-la.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=175

[Power=1]
下面是动态图和静态图汇总:

还有个吉鲁的:  之前用来做过游客图标~
[/Power]

今天站务区好热闹啊!是不是因为动态小图标的关系?辛苦传奇了,这个改过来之后的确好很多!个人而言还是用超四图标比较习惯~~~~

今天的这里的帖子来自三个帖子吧~~应该说是 捣蛋SK 带动起来的~~今次要不是有她帮忙,也不会改动那么大~~

啥超四图标?是二楼提供的那个超四?

我觉得现在的就可以了吧,超四的看起来感觉好模糊哦,不过大小还是蛮适合的……

大冒险里的人物还是很细致的,动作也很柔和,只可惜不是正面的

我还是支持自己找的小图,我果然是图片狂人来的~~~ ><

今天找到的特特好帅哈好帅哈~~~(抽出去)