中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠管理员

[公告]近期坛子更新改动一览

那个帖子里基本上给出了所有的素材了。。。。怎么没去回复。。。= =

还有注册用户 用 地球人 会不会很俗呢?。。。。

访客如果用火星人,觉得好恶搞……不过很好玩,哈哈哈

管理员的话比较喜欢魔族(汗,个人兴趣个人兴趣…………)

其他的赞同SK的

现在贵宾摆第一个位置了,再改名的话,人家会以为他是管理员的。。。。

所以还是保留 贵宾 称号,其他的做进一步修改!

现在确定:
管理员 …… 魔族
超版 …… 传说中的超赛、超级赛亚人、超赛
版主 …… 赛亚人
访客 …… 异星人、火星人

超版看看选哪个比较合适。。。注册用户、访客再斟酌一下。。。。

地球人也用帅一点的吧(比如乐平),别用撒旦了,还有要顾及女会员的感受~~~

图标就那几个~~自己可以再去选一下。。。。

正是为了顾及一些人的感受,所以才设置了“踏上征程”一组,100帖以上者皆入该组了~~

很长时间没来了,这里的变化真大。

我发现我现在的图标是特兰克斯,不错!

超版 …… 传说的超赛
用户 …… 土也王求人

From 捣蛋SK 的意见。。。。

楼上的~~~谁准你代表我发布意见了??? 我还要争取当SS潜力者的说!!!

超版 …… 传说的超赛 用户 …… 土也王求人

以上By:捣蛋SK(〈——灌水狂人= =+)

看得不是很明白,就是那个图标吗?

我的方案:

客人:未名星人 注册会员:地球人 踏上征程:人造人 制作组:变形星人 版主:赛亚人 超级版主:超级赛亚人 贵宾:亚德拉特星人 管理员:那美克星人(配合龙管签名~~)

再乱入一个:武道会化名篇

客人:匿名希望 注册会员:蒙面客 版主:马吉尼亚 超级版主:阿辛/辛恩 贵宾:欧布(凑数的= =) 管理员:沈先生

赞同注册用户不要用撒旦的图标……我有点想要放弃隐身了……

用户组中的SS潜力者指的是什么?

虽然全部用什么什么人,是很华丽的一排。。。。。 不过要考虑一下与前面的图标对应~~ 还有其他两三个组: DIY制作组 ‖ 踏上征程 ‖ SS潜力者 DIY组可以是人造人 SS潜力者 是好不容易想出来的名字。。。。(另一帖中有讨论过程。。。。)

加了个隐身会员显示的图标。。。。咔咔~~~胖布欧~~~
不知道喜欢隐身的特和若喜不喜欢这个~~

呃。。。可惜的是,“客人”一词暂时没能替换掉。。。@@
等请教了别人之后再来改。。。。

图标太大了..不能再缩小一点么... = =

个人意见

贵宾 —— 枷林仙人 管理员 —— 神 超级版主 —— 超级赛亚人

版主 —— 赛亚人 注册会员 —— 地球人

访客 —— 异星人

那个。。。那美克星人也分老大老二啊。。。

建议管理员叫大长老。。。。

那个,我建议管理员-界王神,超版-界王,版主-神仙,贵宾-加林,普通会员-撒旦,级别很容易就看出来了

SS 就是超赛的英文简称吧,中国说超赛,老美说SSJ,同一个道理吧~

撒旦太龌龊了,换小芳怎么样?

新增的DB漫星儿是什么东东?

虽然有人不喜欢翻译插件

我就很喜欢了,起码能在耍的同时学习一下