中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 关于龙珠剧场版

想请教大家,有谁知道龙珠剧场版的作者是谁啊?是不是老鸟?

zealot97:类似的问题请发在求助区,新人请你看清楚版规后再发帖。
[此贴子已经被zealot97于2006-5-9 11:24:28编辑过]

剧场版是动画,在大全集6中有STAFF&CAST DATA

但是以前剧场版也有出过漫画啊,还是彩色的!我以前买过。好贵!!!!

那个“漫画”我小时候也买过,其实就是用剧场版截图做的盗版书,日本出没出过不了解,当时国内那些好象都是从香港或台湾版盗过来的,现在想起来当时真是傻啊,截图漫画又是盗版一点价值都没有,动画还是收藏DVD比较好。

老鸟只是做了部分原创人物的人设,故事本身好象没有多少参与,DB的三个剧本和10周年纪念剧本分别是井上敏树、照井启司、由木义文和松井亚弥完成的,DBZ的13个剧本都是小山高生完成的,所以也就明白为什么剧情都那么俗套了吧………

晕,居然买的是盗版的,后悔ing......

国内没什么正版噢~~除了最近少儿社的42卷龙珠书~

台湾、香港那边多些~~

应该是吧,GT版的是续边吧,剧场版的也有书啊.

那些剧场版的漫画和真正的龙珠Z根本不能比,剧场版画得一塌糊涂,肯定不是老鸟画的

偶家也有剧场版的漫画书,是彩色的那种,但好贵,12元一本啊!!不过偶当时买的是旧书摊的,才1元一本,嘿嘿~~~

想想当年的自己啊~~~青春啊~~热血啊~~~

当时买了20本,回家发现5本是一样的