中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[TV机] [PS2]《龙珠Z Sparking NEO》/《超龙珠Z》视频下载:战场变身终现!(5/6)

太夸张了吧,连机械人都算上了,在前作55人基础上,其实我觉得除了GT主要人物(主角三人组+欧布等人+7条邪恶龙)和剧场版BOSS(前作没有的大概6人)外再加上悟空少年时代武道会那些对手和水晶婆婆的手下就差不多了,过90人没问题。

前作中好像沒有55人這麼多吧~~悟空和比達父子總數5個,合體人有3個,撒旦父女,龜仙人,桃白白,大猩猩,撒亞人篇的敵人3個,菲利及他的手下共8人,16-20號5人,斯路及小斯路,達普拉,魔人布歐計成4個,悟空父親巴拉庫,gt的敵人2個,劇場版的敵人4個。

不知有沒有數少了呢?

Sparking的55人如下: 小悟空 孙悟空 大猩猩(下级) 大猩猩(贝吉塔) 悟饭(弗利萨篇) 悟饭(沙鲁篇) 悟饭(青年) 塞亚超人 短笛 贝吉塔 贝吉特 悟吉塔 特兰克斯(青年) 特兰克斯(少年) 悟天 悟天克斯 龟仙人 小林 乐平 天津饭 饺子 比迪丽 撒旦 拉蒂斯 栽培人 那巴 基纽队(5人) 多多利 萨博 弗利萨 机械弗利萨 16号 17号 18号 19号 20号 沙鲁 小沙鲁 达普拉 胖布欧 邪恶布欧 超级布欧 小布欧 巴达克 邪念波 布罗利 波杰克 古拉 贝比 超17号 桃白白 ------------ 悟饭应该也算作4个人的,好象还没有游戏是通过变身完成塞亚超人的吧,或者那美克星短发变沙鲁篇长发吧?同样的特兰克斯、弗利萨、大猩猩肯定也各算二人。

恩~sparking neo我们这里马来西亚似乎还没有出~

tim_duncan 是马来西亚人?少有外国的朋友啊,欢迎。

NEO是刚公布不久的新作,哪里都没出,预计今年10月出PS2版,Wii版可能稍晚

10月貌似久了点,但呢,马来西亚的龙珠游戏貌似出得还慢过中国的咧

这里所有说的发卖日都是指日本,比中国快或慢看盗版吧,一般中国的盗版都是同步或早一些,有的时候网上的ISO下载要比发卖日早许多,毕竟中国的PS2行货行同虚设,中文游戏就更加不用指望了,马来不知怎样,听说盗版也很猖獗,PS2有行货吗?

我多数的游戏都是买盗版的,但如果要华语的话,那可就难了,最多只有英语给你,但不是日本语的就已经很好了~哈哈

行货是什么意思,我的华语的别差的~嘿嘿嘿

看来马来确实和中国差不多啊,英文的是美或欧版。

行货是指正式代理销售的机器,中国内地的行货PS2只能读引进的中文游戏,其他版本(日、欧、美)均不能读,出的时候因为价格高和没什么中文游戏所以行同虚设。

哦!原来如此~我们这里的正版游戏很少的~嘿嘿尤其是PS2的~

哎最近我的记性可真不好,每一届我参加武道会都会忘记时间而被淘汰,已经有四届都是忘时间的

还有那个sparking得我才玩到74个人,我就是在达尔变猩猩那边就卡关了~

我数了数,其实能加在游戏龙珠角色有100个了.如果象GT的人物和人物各种状态都出现就早超出100个

这里讨论的是不加状态的人数,只包括人物的各年龄段,算状态的话,前作已经正好90了,续作应该不会只加10个。

昨天见到NEO WII版的开发进度很慢,应该不会在今年内发售,可见2个不同版本的NEO会差别很大,WII版的是重新制作,相信人物的多少本身已经不是那么的重要了吧,一种新的玩法也许会更吸引人,期待一部创意十足的作品出来.

是吗?刚看到出新图了,仔细看看再发来……

如过能出现GT外传の悟空就好了