中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PS2]《龙珠Z Sparking NEO》/《超龙珠Z》视频下载:战场变身终现!(5/6)

今年最重要的两个家用机龙珠游戏几天前都出了视频,我没及时发现,火星了……多亏无敌飞龙提供信息,再次感谢!
NEO的PS2版视频下载:http://61.129.74.44:8888/TV-game/dbzsp.wmv
完全就是说明可以变身啊,悟空、贝吉塔的4段变身,弗利萨3段变身和100%,布欧的吸收状态,史拉古的巨身术(短笛应该也有吧),13号的吸收状态。看来本作吸取的前作的教训,终于还是用战场变身了,其他方面看上去和前作差不多,场景依旧很大,明天(5月9日)开始的E3大展,本作Wii(革命)版已确定展出,期待到时会有更精彩的视频。
---------------
超龙珠Z的PS2版视频下载:http://61.129.74.44:8888/TV-game/sdbz.wmv
这个没什么看头,不过就是一组战斗而已,和之前官网上公布的街机版视频差不多,新人物都没出现,17号之前没在视频中看到过,这次居然没出手就被短笛虐死了……另外怎么许多人物的名字都不一样?弗利萨的名字里还有多多利亚?是玩家自己定的名字吗?召唤玩过街机版的Kira介绍一下

NEO的“气”比起以前也有所改进,打斗的时候身边没有气包围,看上去反而比前作清爽一些,飞行冲刺时的气也比前作好。

确实NEO在PS2的表现就强于前作,当初还以为Sparking已经是PS2的最后一作了,看来低估了Spike啊……

昨天又仔细看了看两段视频,虽然两作宣传重点不同,但让人期待的东西都不少呢:

从NEO的视频可以看出变身是由超1-2-3-4的顺序变化的(可怜的贝吉塔没有超3,超2后只能用魔人充数了),不知道会不会借鉴武道会的系统让变身可以跨级自由变呢?另外既然战场变身已经明确,那这次人数是否还是要算状态呢,前作宣传时也标榜90人,其实是所有状态(或者服装造型)的总和,如果不算一人的各种状态顶多只能算是55人(Z3是38人),如果这次能不算状态到100人,那增加的人数实在是相当可观啊……能想到的会增加的只有20个左右,除了界王神、剧场版的反派、GT的主要人物和邪恶龙还会有谁呢……不会连木乃伊、那木之类的早期人物都拉出来吧……看这视频还是只有之前图片中的那5个人,估计现在NEO的完成度还不高,关于人物的想象空间还很大啊!

超Z的系统与之前PS2上的两系列均有不同,毕竟是正统格斗向的游戏啊,闪避,冲刺,舞空术和受身都会消耗下面的气槽,不做这些动作就会自动恢复,上面的气槽就是发动超杀和变身用的了,攻击或被攻击都会增加,看特兰克斯变身那里貌似变身也有攻击判定。普通技和投技则什么也不费。悟空向上重拳的那招简直就是小白小红的升龙拳啊,又看到了点街霸的影子……另外短笛的魔贯光杀炮和悟饭的一招气功弹怎么都是黑色的?

我看sparking的截图效果很好就买会来玩了玩,结果场景看的很粗糙,可玩武到会三画面却很好

嘿嘿~~很精彩的视频呢~~

这是游戏的录象还是独立制作出来的呢~~?这样的3D值得学习一下~

NEO这段应该是开发中的画面吧,什么标注都没有应该不能算是游戏录象吧,超Z就是从一些游戏录象中截取拼贴出的广告。

嘿嘿,一开始就看到自己的名字(汗...),名字可以自己任意输入(使用新的IC卡的时候,以后就是固定的名字了,除非神龙许愿的时候可以改名字). 悟空的向上重拳是暴烈拳(确实就是升龙拳....),悟饭的那招气功弹和短笛的魔贯光杀炮在游戏中也不全是黑色的,可能录象的时候色彩没有很好显示出来. 最近刚发现每个人可以学的绝招都是固定的,郁闷,象悟空可以学小林的太阳拳,但是不能学气元斩(学了也不能用),浪费我的钱啊!! 最后感谢楼主召唤,哈哈

原来如此,名字果然自定啊,PS2版应该也可以吧,黑色是录象的问题啊,能继承的就是官网给的那些吧,之前的图到是有悟空用气元斩的镜头,说不定PS2版可以用呢,多谢介绍,超Z的消息会越来越多的,估计以后要常召唤你了

官网上的好久没更新了吧???还是家用机跟街机是不一样的站呢?望楼主示下.

超Z的街机官网:http://spdbz.jp/index02.html
PS2版官网:http://spdbz.jp/ps2/index.html
其实都没更新,PS2的只有FLASH

仔细看了下那段下载的视频,一开始出场的人造人18号的名字竟然是KIRA!!!!是我啊,哈哈哈.

官网上的确什么都没有,它上面的继承也不完整,每个人只可以从别的角色中学到2种技能,但是可以有很多的选择,官网太慢了.....

KIRA???我当时以为是KIAA呢,难道真是你玩的时候被录下来了?原来这段是在澳洲录的啊日本的官网就是这样渣,一开始都不错,之后就冷清了,发售之后的东西就更少了

呵呵,楼主误会了,那个不是我啦,应该是日本玩家吧,KIRA的中文是基拉,很多动漫人物都用这个名字的(高达SEED的男主角大和基拉,死亡笔记中夜神月也被称之为基拉....) PS2版的还有不到2个月时间就要发售了,一直在想它会怎么取代街机的IC卡,难道是记忆棒里存一个档就是一个人物??但是怎么继承别人的绝招呢?? 别太麻烦就好了....... 前天最大的震惊出现了,PS3的售价.....499$和599$,555555看来真要准备吃泡面了

家用机存储应该没街机那么麻烦吧,继承等操作直接存记忆卡就行了吧,PS3那不算震惊了,早就料到不会低于4000RMB,只不过高硬盘的更夸张罢了,在没有心动的游戏之前华丽无视……

哇,两个作品都很不错的样子.我比较期待SPARKING NEO

比較期待sparking neo,不知這一隻何時推出呢??今次終於用回在戰鬥中變身的系統了~~不過要順序變身的話很麻煩.....希望推出前會改善吧.......

以下是引用仪迷在2006-5-9 10:53:44的发言:

确实NEO在PS2的表现就强于前作,当初还以为Sparking已经是PS2的最后一作了,看来低估了Spike啊……

昨天又仔细看了看两段视频,虽然两作宣传重点不同,但让人期待的东西都不少呢:

从NEO的视频可以看出变身是由超1-2-3-4的顺序变化的(可怜的贝吉塔没有超3,超2后只能用魔人充数了),不知道会不会借鉴武道会的系统让变身可以跨级自由变呢?另外既然战场变身已经明确,那这次人数是否还是要算状态呢,前作宣传时也标榜90人,其实是所有状态(或者服装造型)的总和,如果不算一人的各种状态顶多只能算是55人(Z3是38人),如果这次能不算状态到100人,那增加的人数实在是相当可观啊……能想到的会增加的只有20个左右,除了界王神、剧场版的反派、GT的主要人物和邪恶龙还会有谁呢……不会连木乃伊、那木之类的早期人物都拉出来吧……看这视频还是只有之前图片中的那5个人,估计现在NEO的完成度还不高,关于人物的想象空间还很大啊!

超Z的系统与之前PS2上的两系列均有不同,毕竟是正统格斗向的游戏啊,闪避,冲刺,舞空术和受身都会消耗下面的气槽,不做这些动作就会自动恢复,上面的气槽就是发动超杀和变身用的了,攻击或被攻击都会增加,看特兰克斯变身那里貌似变身也有攻击判定。普通技和投技则什么也不费。悟空向上重拳的那招简直就是小白小红的升龙拳啊,又看到了点街霸的影子……另外短笛的魔贯光杀炮和悟饭的一招气功弹怎么都是黑色的?

可能連劇場版中的boss的手下都會列入本作因此會有100人吧~~其實要在龍珠找100個人出來是不太困難的事!!

我觉得把绝招的特写删了很好,不知道场地活动范围能不能扩大.对了,我觉得沙地的那个飞船很碍眼,竟然什么时候都会出现

To saiyangoku :NEO官网上说是2006秋,估计和去年的初作差不多都是10月吧,要是把剧场版手下都做了确实比较容易凑100人以上,不过比较无趣,毕竟有特点的太少了。还是期待象前作那些如桃白白、龟仙人时代的人物多些。

以下是引用仪迷在2006-5-14 14:38:31的发言: To saiyangoku :NEO官网上说是2006秋,估计和去年的初作差不多都是10月吧,要是把剧场版手下都做了确实比较容易凑100人以上,不过比较无趣,毕竟有特点的太少了。还是期待象前作那些如桃白白、龟仙人时代的人物多些。
我數過人數了,發覺如果要湊足100人的話,除了較多人認識的好人及壞人,劇場版boss及手下,還有龜仙人及桃白白,一些冷門人物例如巴比迪在太空船的那2個手下和在武術大會的2個,gt第5集跟悟空交手的保鏕尼哲及m2星上捉了悟空和杜拉格斯的4個繆達機械人都要計算才有足夠數目....