中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] [新人拜山] 特兰克斯黑白稿

MS前年的作品了,贴上来献丑^^

wzdiyb评:1780
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-28 15:12:25编辑过]

恩,恩,很不错了~~相信现在的手笔比那时更出色了~~~ 只不过,你那头像。。。。我喷血ing.......

谢谢赞赏~~~最近刚回龙粉行列,还没来得及画图 倒是搞了一悟贝四格,可惜是耽美系的,等认证通过ing

PS:咱头像可爱吧?我宝贝卡卡(注意是卡卡来的)!小亲亲~~~ ><

注册认证。。。你不早说,我也可以帮你去认证滴。。。。唉。。。。
不过算聊,你都走了,就不和午夜抢事情做了。。。。

ps:果然不是一般的同人女。。。。- -|||
不宜靠近。。。

呵呵,这幅画我多年前也画过,现在正贴在我老家老妹的房间里。

这个特兰克斯看起来少了一份凶相,多了一份正气~

楼上的老兄真是厉害  我看到画只有好看和难看2种概念  这副无疑是好看     而楼上的老兄竟然还看出那么多道道

很好啊,就是感觉肩膀那的衣服好象要掉了一快布的感觉……楼主真是全能精英呢……什么都好啊!
以下是引用捣蛋SK在2006-5-8 10:39:11的发言:

谢谢赞赏~~~最近刚回龙粉行列,还没来得及画图 倒是搞了一悟贝四格,可惜是耽美系的,等认证通过ing

PS:咱头像可爱吧?我宝贝卡卡(注意是卡卡来的)!小亲亲~~~ ><

至于这个……我想我是不是该改名字了~

以下是引用卡卡小罗特在2006-5-10 21:03:22的发言: 很好啊,就是感觉肩膀那的衣服好象要掉了一快布的感觉……楼主真是全能精英呢……什么都好啊! > 至于这个……我想我是不是该改名字了~
此卡非彼卡~~~大人尽管放心,我只会对自家儿子上下其手而已啦……(笑)