中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人作品] [授权转帖]龙妈妈的可爱图图~~

美美的大特~~~

啊啊啊!!这张好有感觉。。。好像父子。。= =
然后是一张比迪丽的~~
先是草稿

钢笔稿~~

美美的比迪丽。。。。真想抱住亲亲。。。

为什么龙本人不来帖呢?貌似她在这边有号,如果她本人不屑在这里帖的话,你也不必忙活了吧~~

画的可真好  让人感觉是老鸟画的。。。

以下是引用龙珠管理员在2006-5-8 1:44:50的发言: 为什么龙本人不来帖呢?貌似她在这边有号,如果她本人不屑在这里帖的话,你也不必忙活了吧~~

龙管也注意到了?本人亦有同感。

龙管那两个字用得很到位

龙妈妈他啊。。。很久都没看到他上了。。。。旮旯也是啊。。。。

她习惯在哪里定居下来就不到别的地方去了。。。。就如同龙潭的n多人极少去旮旯一样。。。但这应该不妨碍转他们优秀的作品。。。

。。。。但是她的画确实都很不错的。。。。所以想转。。。转帖没犯错吧。。。。还是说我下次转帖的时候还要看看是谁发的帖子。。。经常在哪个论坛待着才可以啊。。。。。个人认为这样没什么好处。。。

其实。。各位可以只看画忽略标题。。。。他的画至少我认为非常好看。。。。。好东西谁画出来的都一样。。。

我倒觉得是具体问题具体分析,转贴本来就是为了引荐一些高水平作品,无可厚非。但论坛始终也是一个交流感情的地方,过多的转贴完全无助于读者和作者之间的交流,反而让自己成了帖子的附庸。(试想,日本的精美同人也是数不胜数,但是不是全盘引用呢,那似乎就成了搬运工了)再加上如果作者本身呆惯了在那边,而不愿和我们这边的读者交流的话,这种必要性就更低了。

不是不支持小wei转贴,或者转谁的帖,只是对这样的倾向不太认同,只是个人对转贴的一种看法和态度,只是供参考。

我喜欢碧儿的图片,感觉比原创还可爱~

特兰克斯好帅哦,我好喜欢 碧儿虽然有些地方画的不像 但是画的很好呢 线条很好

前两张还是从某些地方看出比较稚嫩,但是后两张完成的就相当不错啦~~~

缓慢地爬过ING~
赞赞的图真是怎么看怎么可爱撒~~~特别是特特~口水ING~

非常好~一直很喜欢她的画`

与鸟的感觉又有所不同,别有一番感觉

顶,不过比迪利裤子下怎么有小悟空的头??

令人想入非非。。

真漂亮的比迪丽,哪天我也画一张,