中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 怎么才可以增加道德值?

各位高手请回答一下吧!

首先请楼主注意以下,您的帖子字数有些少。请你再次阅读各版区的版规后再发帖。

回答你的问题:江湖中你加入旅团以后,如果旅团内部有2、3级的精灵,他(或她)发帖的时候会随机给旅团内部团员加道德。有可能会给你加上,不过是个几率问题。

YES!这点我会改正,没有就是没得加了?是吗?对不起我发短讯给你上了回答!

没有就没法加了

以前不定期举办过论坛活动,曾经以道德作为奖励

但是现在需要道德的人不多了,所以也没有再做过奖励了

哈哈,这简单,你到江湖后,加入晓月旅团~(宣传下……hia hia hia hia~ ) 然后转成精灵不就OK了吗?

有一天你发现自己的道德减少了……然后你背叛了自己的旅团,你来到了“晓月”,转成了精灵……一个星期后,你重出江湖,你发现你的道德恢复了……原来是这样啊……欢迎加入“晓月”旅团,谢谢,再见……

如果你和别人解除兄弟关系的话,也会去粗取精25道德的,所以楼主要小心。