中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

5.1活动汇报之5.3开车上高速

5.3日,和父母一起到LP家去。。。(提亲?)
去的时候首先由我开车到高速路口,然后由我老爸上高速,下了高速以后再由我接着开。
饭后,我们回家,老爸喝了些酒,重任终于交到了我的肩上,我是既激动又紧张。激动的是,刚刚拿驾照就有这么一个好机会锻炼自己,紧张的是,高速不是开玩笑的,一家子的性命都在我手里呢。。。(以前有规定,刚拿到驾照第一年不能上高速。)
终于。。。我缓缓驶入了高速,当把速度加到100公里每小时的时候,我就开始浑身冒汗,尤其是看到前面有车的时候,我就不由自主的紧张,一旦看到没有车的时候,我又不能控制的把速度提高到了120,还好身边的老爸及时提醒。
就这么经过了40多分钟的车程,当看到高速出口收费站的时候,我已经快要湿透了。。。呵呵,很自豪的说下,我老姐驾照拿了6、7年,还没正儿八经上过高速呢。。。

哈哈 97的车术好象进步了不少哦 哈哈 好象这几天都在忙着婚礼的样子

哈哈 貌似你过几天结婚也不能来了

203 〓 〓

某R拿了驾照一年没开车……冷汗加崩溃中!

这个上高速,97这么黑,一下子就玩120,小心点 065 █ █

结婚照,我真的很想看,然后写祝贺信,哈哈 071 朩 朩

我老爸最近叫我去考架照`。。。我都没去!

想以后在去的///``最进事情还真的很多的```

看来97也忙啊`~

085 タ タ

哎……我也有过上高速的经历啊,就在上回,我回老家。师傅开车上高速,结果车速开到140,太快,而没有看到标牌,本来是想走襄樊-十堰的道路,结果走错……走到河南……事后别人问我:“你去过河南没?” 我说:“去过,而且还是走高速去的”…… 095 カ カ

貌似考驾照很辛苦哩...不过终于能开车上路了,恭喜喔~~^_________^

97的五一过得很充实的样子哩..呵呵

563 ù ù

140么。。。。坐短途我某个叔叔在马路上都开到130码了////超快啊`!

上次坐我老爸的车子在高速上比这个还要快。。

现在都还不能决定去不去呢

361 ヴ ヴ

哎……5·1期间97大哥和嫂子在操办婚事,把咱们先忘了,等一切准备就绪,再来告诉我们,给个惊喜,结果一看,又是开车…… 291 ﹝ ﹝

是滴。。。。等他们的婚事之后我们来看看嫂子怎么样///一定很PL吧 109 ㄣ ㄣ