中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]在线观看

http://www.youtube.com/watch?v=i077uoZi-zs&eurl=
。。。对于此flash作者佩服得要死。。。。除去有些不清晰以外。。。人物动作几乎弄的天衣无缝。。。。几乎看不出来是用flash制作的。。。各位看看吧。。。。音乐也不错。。。。

为什么我打不开哦   我的时候一直是loading.....  就是进不去

我怎么也进不去~~~~~~~~~~~~~~~~

这回应该没有问题了。。。。链接已经修正。。。

是flash制作的吗?貌似有导入视频的可能。。。。

觉得龙珠人物的战斗力和火影的不是一个级别上的。。。。所以龙珠人物输掉的话,偶会很不爽。。。。

真的。。。一点都看不出来是flash制作的哟//

而且里面的连接点什么的~~都是很可以说是天衣无缝的吧````

不知道最后悟空赢没`

做得太好了。不过就是不希望龙珠输掉。我的塔塔一定会赢得。

这个都看了几遍了还有没有呀.................................

以下是引用龍珠传奇在2006-5-11 21:40:44的发言: 是flash制作的吗?貌似有导入视频的可能。。。。 觉得龙珠人物的战斗力和火影的不是一个级别上的。。。。所以龙珠人物输掉的话,偶会很不爽。。。。
幸好主要人物都沒有輸,只是龜仙人和無限...雖然其實2人都比對手強n倍..但是一而倒的話會令火影迷不滿的....

看不了,一直都是loading

制作的真是太精彩了!!!

如果偶没记错的话,后面的音乐应该是“天上天下”的主题曲吧~~~

但是,偶觉得,龙珠和火影根本就不是一级的嘛!!!

龙珠战士里任何的一个都要比火影里的强,悟空的一个冲击波就能把整个木叶轰掉~~~

这个剪辑合成的非常好

可惜太卡 刚刚尝试把它下载下来 失败了 改天再试

我把它下载下来了 上传到mo空间,请登陆 http://www.mofile.com/cn (最好注册个号)

输入提取码,就可以下载了,保存日期3天

===========================

大小 文件名 共享提取码 有效日期至 13.8M i077uoZi-zs.flv 8238193166542717 2006-06-03 13:05 (火影vs龙珠) 4.3M dbz_v8.flv 5675634393245762 2006-06-03 13:05 (这也是龙珠剪辑) 373.8K 2ego_FLVPlayer.exe 0570537078346970 2006-06-03 13:05 (这是flv的播放器)

是说mo那个提取码吗? 我这边可以下载的 多试几次 或者注册个号就能优先下载

在线看实在太卡 要等待很长时间不如下载下来

哈哈,我真是佩服那个人哦,这个都做得出来?

不满!!!悟空全力发出的冲击波能毁灭2、3个地球,我看制作者一定是火影Fans,也有可能Z战士手下留情,找沙鲁来的话,火影一定全灭。

咱们能不能忽略结果呢。。。。

如果按照真实实力。。。这东西还有看头么?

建议再有抱怨实力不符合逻辑的帖子就删了。。。。

zenry能再延长几天吗,我想下

龟仙人对美女,别有用心呀

天衣无缝啊,只能用这四个字形容了

小林和龟闲人也太笨了吧,一机就被打败了

这是个啥吗?根本就进不去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!