中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空吃饭杀人绝招

一天悟空修练累了,刚好离修练地方不远,有一间小店,悟空自言自语的说:"听兹兹说那里的饭好吃,去吃好了!"说着用舞空术飞走了,来到店里,那些人看见悟空从天上下来的吓了一跳,然后就继续吃了.悟空看他们吃得这么香,口水都流出来了,然后对老板说:"给我十碗面!"那些吃客先是一惊,不过一会儿又没是了,悟空把那些面一碗一碗的放在桌子上,然后劈哩趴啦的吃着面,悟空虽然觉得那些人望着他,不过他还是狼吞虎咽的吃着面,终于悟空发觉了.那些在看自己吃面!全呆住了,悟空吃完面飞走了,那些人全跌倒在地上.晚上悟空和悟天悟饭在看新闻,突然悟空觉得一个新闻怪怪的,只见新闻报道元说:"今天,在包子山附近的一家面店,有些顾客呆住了,听老板说是有一位客官叫了十碗面两三下搞盯了,那些人全呆住,然后跌倒在地上,那些医生来到了都说没救了,没救了!"悟空看完这条新闻吓呆了,然后说:"谁这么厉害,把人都吓得呆死了?"
           (本故事纯属虚构,如有雷同必是转贴!)

[Dx_Au01][Magic340]

R评:383字,每字1元,共383元[/COLOR]
[此贴子已经被Rall于2006-5-9 17:26:18编辑过]

楼主笔下的配角好像都是被悟空害的啊~~~而且…………里面的人都不太正常

是吗?怎么不正常法呢?楼上的请你说清楚点到低怎么不正常法?

挖卡,悟空好厉害啊

<P>十碗好象少了点,应该还没有填满悟空肚子的一半哦... </P>

看到最后句就差米昏到了,悟空看看你自己做的好事情吧,把地球人吓成那样,哈哈~~

哇 好搞笑 如果所有的塞亚人都那个小店的话

晕了,悟空爱吃是没错啦~但是楼主笔下滴悟空,好像是贪吃鬼哦~而且悟空也不会干这种吃完不付钱的坏事

那帮客人真是倒霉

<P>而且…………那些地球人好诡异阿…………</P>

<B>以下是引用<I>超级比克</I>在2006-5-28 9:03:49的发言:</B>
哇 好搞笑 如果所有的塞亚人都那个小店的话

那反而更好,至少悟饭会负钱!

空空间接杀人了…………………………

<P>有没有搞错!!!!好夸张啊</P>