中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空那龙拳的来历

一天,悟空和悟天正在修练,可是没过多久被悟一拳打倒在地上,悟天还说了一句:"爸爸你还真不流情啊!""谁叫你这么少修练啊"悟空说到.突然,天空有一个人影飞了下来,原来是特兰克斯,悟天看见特兰克斯来了,就对爸爸(也就是悟空)说:"爸爸我要和特兰克斯进攻你吗?悟空回答说:"行啊!不过我们都可以变成超撒好吗?"悟天和特兰克斯兴奋的说:"好啊.开始吗?"开始了,哇啊,悟天和特兰克斯先进攻悟空,悟空正受不住了,不由自主的变成了超撒三!特兰克斯和悟天见状说了声:"你变我也变,"说完马上融合变成了超撒三,正当悟空快输的时候,他听见了一首歌龙拳,听完这首歌,悟空马上悟出了龙拳这个绝招!三两下把悟天克斯打败了!悟天克斯很惊讶不过他们没问这是什么绝招(因为输得太难看了两三下被人打败的滋味可真难受而且还是融合呢!)不过从那次以后悟空天天听龙拳,终于有了现在龙拳那么厉害!

(本故事纯属虚构,如有雷同必是转贴!)

R评:367字,每字1元,共367元[/COLOR]
[此贴子已经被Rall于2006-5-5 16:33:20编辑过]

短是短了点,不过大家请别说好短啊,短得吓人之类的话,行吗?

<P>这个……剧情上有点奇怪…………</P><P></P><P>PS:还是要说一下:太短了~~~</P>

不可能!!!!悟空没那么那么那个!

原来是这样的啊~

<P>天哪!老大!我回你贴给兰琪抢了五百块啊!!!!!</P><P>老天上帝啊!偶下次再也不发水贴啦~</P><P>再也不骗小悟天的糖吃啦~</P><P>再也不偷拍悟空和贝吉塔啦~原谅偶啦~呜~~还偶钱啊!死兰琪!!啊————!!</P><P>(变身中……)</P><P>贝吉塔:老子在这儿看卡卡罗特是怎么学那招的,你在这儿吵死啦!去死吧!</P><P>偶:呜~~~~~~~(被PAI飞)</P>

<P>楼上的,我不要求你回贴,既然你回了,请别怪我,明白吗?</P>

<P>- -写得太短了是很难评定的</P><P>另外提醒一下,记得在未评的文章前写上[未评]二字,不然会漏评的</P>

<P>呵呵..好有趣啊...</P><P>不过三个人在打斗的时候悟空会有时间听歌么..(看我这个问题问得多有创意...)</P><P>文章也写得很有创意喔~赞个~</P>

剧情上有点奇怪

<P>文章的结构有点....呵呵~~~~~~真的很短!!!(必死的决心!!)</P>