中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 对于GT剧场版的疑惑

在剧场版中最后,小悟空和小达儿战斗,姑且不说他们已经退化到连超级赛亚人都不知道的地步,貌似连两家人家都是陌生人的样子,双方都不认识的样子,连小芳和那个长的像布玛的女子都不认识,直到看了标志小芳才意识到。难道说孙悟空死后两家人家都断绝关系了吗?还是说剧场版根本不考虑剧情。

嗯,关系可能没有断绝,但是他们的的确确就像不认识似的。可能是冤家碰头,分外眼红。

我想是关系越来越谈了吧,到几代之后可能就不认识了~

毕竟在老一辈死后,后辈的关系都会疏远的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

他們2人都的後代互不認識的確是一大遺憾......

另外,這些劇情是gt電視版,不是劇場版呀!!

这是证明勇气的四星球吧。。。。

我想也许是在打尔死后他们的关系都硬化了////

最不解的是好像他们的子孙越来越少了。。

我觉得奇怪的是为什么多年后胶囊公司的老板会长得像布玛而且她生下来的儿子像贝吉塔~

赛亚人基因的遗传性真强~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
好象是不对哦  怎么小特的孩子会象小贝啊  莫名ing。。。。。。。

都过了100年了,谁知道关系怎样了??

小酷姐说的是外传《证明勇气的四星球》吧…… 不好看……

我觉得可能是因为小贝平常只和孙家的悟空说话说的多,GT里小特和悟天关系也没那么密切了,可能关系就渐渐生疏了吧,所以才到后来不认识的吧……

那个小贝吉塔的妈妈好漂亮咧

出现过无数次的问题啊……少联系自然会疏远了,更不用说阿包和那个小贝的妈妈隔了好几代啊,您家三代以上的长辈认识他朋友的重孙子吗?

GT是D版的,除了片头的DragonBallGT标志是出自老鸟之笔外 其他都是电台工作人员自行想象的内容,虽然没有前两部精彩,但内容还是可看的。

我比较欣赏它不拖剧情这一点。回忆以前DB和Z世的时候,一场战要打半年||||||| 当然超级17号那一战又实在太简明扼要了点。

不过总的来说,GT也是之作人员的心血,我还是挺喜欢的。(结局除外哈

D版?没看过这贴吗:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=17973

GT不仅人设都是老鸟,部分剧情也有老鸟的意见。

是特辑里面的内容么??我怎么没看到?

应该是最后一集结尾的内容吧~~64集,非65集~

确实楼主说的是64集而非特辑,本以为没人说呢,终于还是让传奇提出来了

我觉得那个GT根本就跟老鸟没关系,不知道是谁画的,连基本的逻辑都不考虑。

GT说画还是画的不错的,就是剧情有点偏差罢了,最后他们不相识我觉得还是有点…… 因为小芳活着,我想布拉也还活着吧,仔细想想还是有点漏洞……

对于GT剧场版的疑惑

我记得到Z后面的时候有次贝吉他5和布玛去看望悟空,然后布玛说已经五年没见了,你看,就算是那么亲密的关系也已经那么久没见了,何况是一百年以后呢?可能真的距离会让人心疏远吧..............

大概是都忘记彼此了吧