中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]写给所有哭过的男人!

PS:看过深有感触~~应该也有很多男同胞也一样吧~~ 谁说哭泣是女人的权力,因为女人是水做的吗?那是女人的柔情,女人的妩媚。    男人哭了。   自古以来,有多少的男人,他们通过自己辛勤的劳动、艰苦的努力、顽强的精神。一天,他们终于成功了,达到了计定的目标的时候。他们哭了……他们回想起过去为此所付出的一切,他们明白到这是常人所无法理解的。也不需要理解,只要人们记得这些成功的人,记得这些泪水,记得这些骄傲的泪水,也是许多人所渴望的泪水。   男人哭了。   自己深爱的女人,因为那些外在的原因,因为那些不可抗扰的因素,无奈而离他远去的时候。他哭了,谁都知道天涯何处无芳草,他们还是会哭泣。这,不是软弱,他们因为被这个自己深爱的女人征服了。   男人哭了。   那些远在异国、远在他乡,工作、学习、生活的人。偶尔当他们想起自己的亲人、朋友,而又苦于不能见面的时候,细诉衷肠,问寒问暖的时候,他们哭了。有电话、有Internet……试问,这些可以替代吗?“每逢佳节倍思亲”!你以为月饼真那么好吃啊!这是忠诚的泪水……支持他们,好吗?请相信有一天,你们所得到的会远比为他们所付出的要多。   男人哭了。   听到一首伤感的歌,看了一部也许并不怎么的电影、一本书……有太多的原因会让这些男人哭泣的,“男儿有泪不轻弹”,这是真的。“男儿有泪不经藏”,这也许不是真的。   这个时候的男人累了、真的累了。请让他们放纵一下,让他们舒展一下,让他们睡个好觉,让他们真正的感觉到你们给他的温暖吧!他们是永远值得信任的男人!请相信这些哭泣的男人吧,他们是这个世界上最有情的人,也是最懂情的人,请相信他们也是这世上最坚强的人 190 攵 攵

呵呵,写得不错哦,谁说男人不可以哭啊? 291 ] ]

男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处

我只是看西游记时哭过

361 〉 〉

看龙珠时有人没哭过么..?嘿嘿~

貌似...贝吉塔也哭过吧...

861 Κ Κ

是阿..看龙珠很感人阿/////////

看西游记哭了??郁闷..就在三打白骨精那时候是蛮感人的~~~~~

581 К К

寒~杀手这话说的..

不过那时候孫悟空(西游记)很痛苦嘞..确实让人蛮心痛的....

334 ば ば

我说的什么阿???

男人该流泪就流泪..

ˇ ˇ

男人不能哭真的很难

我失去了哭,笑也少了

227 σ σ

哭和笑都是人类才有的表情啊...貌似不应该分男女的.

貌似最近我也越来越安静哩...

062 Ж Ж

说的好! 还记得德华大哥唱的么? “男人哭吧哭吧哭吧~不是罪!” 哭就哭,有什么值得害羞的,人都是有感情的。 再坚强的人也有软弱的一面,没有人能够经受起任何打击,而哭泣只是一种宣泄方式…… 835 凹 凹

这个让我想起了一首哥!男人哭吧不是罪!哈哈!

哭不是什么耻辱!

201 ね ね

楼主的头像是D-BOY吗 真是帅到家了

这张帖整整开了我2分钟 大家的都弄的花里胡哨的把速度都拖慢了(貌似这个问题我干喊了1年了)

是D-BOY阿~~不错吧..

其实说起来.....男人哭是 不是罪,,,

该哭的就要哭...忍什么..伤身体~~

仔细想想,龙珠里的男主角好象都哭过的吧,悟空、悟天、悟饭、小特、小贝、短笛……哪个没哭过

这个什么D-BOY我好象没看过……不过这副画的确是很经典的说

哭是一种很好的发泄方式,哭出来是有好处的,我也曾经为爱而哭过。

男的女的都可以哭的!不要紧!我不怎么哭·!

说到哭么,我倒是觉得哭不出来比哭出来更加悲伤。

如果漫画中的男主角能够流泪,那么我会觉得他是一个男发泄情绪的人。相反遇到很痛苦的事情哭不出来,只是沉默的男人才更加让人心碎。

不喜欢看男人流泪,因为我从小就觉得男人是不会哭的,也不该哭的。他们那种哭不出来的感觉才让女孩子感到更加着迷~~(我的评价太变态,大家可以不予理会。呵呵。

我赞成男人哭!!!!!!!!!!

该哭就得哭!!!

但是不要哭的那么傻!!让人瞧不起

Why?Your head portrait is dangerous boy?D-boy tekkaman Blade?

Crazy

該哭就哭 不該哭就不哭囉

但假如一天到晚都在哭...........那我就覺得這男的有點...