中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 小悟空的问题

<P>           (相信大家都知道小悟空以前很笨 ,现在来看看小悟空对老师提的问题有多可笑吧!)
           一天早上放学了,小悟空与老师走在一道上.
          老师就问:"悟空你有什么问题要请教老师呢?"
          小悟空就说:"老师天上为什么有星星呢?"
         老师哑口无言一阵子,不过这位老师不认输,说了一个童话式的答案:"因为星星是地球的儿子啊."
         "那为什么星星在天上呢?"小悟空又问到.
         这条问题老师又不会,只有又说一个童话式的答案:"因为星星小,浮在了天上."
        小悟空又问道:"地球是不是围着太阳转."
        "是"老师说.
       "那么老师夜晚没太阳,地球该怎么办?"小悟空又问道
      老师深知说了地球是围着太阳转,不可能说月亮就是太阳只是改了名字而已,所以这位老师只好说:"我家到了,不谈了."
     晚上这位老师因为害怕第二天小悟空又问这个问题,(这位老师哪知道悟空记性也很差)害怕答不出丢脸,(因为这位老师的自尊心与达尔差不多)所以这个老师一晚上都在想答案,不过想来想去都不通,所以第二天早上就疯了!

各位发贴高手,我第一次发贴不知好不好请多多指教
谁指教一下,我万分感激!</P>
<P>涓生已评[/COLOR]</P>
[此贴子已经被涓生于2006-5-4 19:22:18编辑过]

<P>我说楼主啊,你写的老师不是进精神病院就是疯了,这好象不是悟空的问题,是他自己有病吧</P><P>搂主下次写长一点吧</P>

<P>....悟空会问问题吗?长一点吧!</P>

3楼悟空真的笨连问题都不会问吗?就算他会问问题,但他会一个问题,什么呢?怎么没饭了?哈哈哈

<P>能明确的告诉你,那时侯悟空的智商=0.9</P><P>别人说的对..悟空根本不会问老师问题..</P>