中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 小悟空上学迟到记

<P>         一天早上,小悟空因为迟到被老师罚站.
        下课之后,老师问小悟空为什么上学迟到?只见小悟空挺起胸膛笑着说:"昨天晚上,龟仙人我说晚上有天下第一比武大会,我一听快过闪电似的跑到了第一比武大会会场上,可是我见没人以为自己来得早了点,我就坐在地上.突然,加油声很厉害原来比赛开始了.(其实是悟空在做梦呢!)我马上跑去抱名时间快过了,不过我还是抱了名.然后我在预赛里遥遥领先!总决赛了,我和一个人激烈的站斗着,不过脚一滑,扑通一声我掉到一个水池里,我才知道被骗了,我赶不回来,所以迟到了!"
        老师又问:"你被人骗了,为什么还这么开心?"
         小悟空答到:"我为我发梦都发得在天碌谝槐任浯蠡嵘隙?械浇景?"
         "有什么好骄傲的?"老师又问到.
          小悟空说:"我在发梦都发得在天下第一比武大会上难道不值得骄傲吗?很少武术家可以发梦都梦到在天下第一比武大会上!"
          老师听完这句话都有点晕了,放了小悟空回家之后,她(也就是老师)有点站不稳,第二天那位老师进了精神病院!
[Dx_Au01][Magic73]</P>
<P>涓生已评。[/COLOR]</P>
[此贴子已经被涓生于2006-5-4 19:24:39编辑过]

老师这样就住进精神病院啊?神经也未免太衰弱了吧

吓,好短,我有点看不懂

<B>以下是引用<I>寻∮梦工场</I>在2006-5-3 15:00:55的发言:</B>
吓,好短,我有点看不懂

说实话,我也没太看懂

<P>看不太懂..又有点短了...不过能写出来就不错~</P>

<P>新人可是尝试1000字左右的小短文,这种小品文写不出花样</P>

我真的有这么差吗?大家请继续发表自己的意见吧!

<P>大家觉得这文章不好是吧!我也有共同点!不过还是差了那么一点点</P><P>
</P><P>(个人认为.为了讨好他!)</P>

我有点看不懂