中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

怕被骂,但还是发来了<あいつは孙悟空 >歌词

这次离开你
应该有风有雨
一条慢慢长路和一个他的身影
你不必这般地讶异

黄叶跌满地
换过一季心情
落落寡欢面具和一张我的笑容
我不用这般地奋激

从今以后我们没干系
从今以后你就是你
不再有任何的干系我不怪你的失忆
孙悟空,
当我才偷偷地想你,
告诉我,
孙悟空,
当我开偷偷的哭泣,
爱恋如蟒蛇般缠绕我失控的情绪
你在哪和我一起。
我们会再相遇

这次离开你,
应该是风是雨
一颗混乱的心和一窗漆黑风景
你无需再这么欢欣
是否把我忘记
或许这是结局
让我偷偷想你
挥动我衣袖而已
云彩和灵魂在原地
从今以后我们没干系
从今以后我就是我
你可愿就这样以后我们不再任何干系
孙悟饭,
你的心像悟空一样,
想念你,
孙悟饭,
你的力比悟空强多,
You wish tomorrow will be more beautiful than yesterday,
More beautiful,
Less garrage
I am in agreement.

孙悟天,
还记得初次的相遇,
喜欢你,
孙悟天,
见你就忘却全烦恼。
You hope tomorrow will be more peaceful as usual,
More peaceful
Less war
I agree with you

空饭天,
你们三创造伟奇迹,
爱上you,
空饭天,
我真为你们而自豪。
活着只为你们深爱只追寻你们意志,
我永远,
守护你,
你们是我英雄。

不好栓掉就是了,别骂我咯!

被骂怕了......

这是楼主自己写的词吧!蛮好的说!楼主不要对自己那么没有信心~~~~~

至少我还不会写词啊,只要有这个勇气都是好样的,嘿嘿,感觉还是不错的

谢谢,谢谢(挥然泪下),我下了好大决心才发来,这是我改的.

感激!

這首是叫「あいつは孫悟空」﹐不是「あいつは孫悟飯」或「あいつは孫悟天」

平心而论,歌词写得是比较动情,不过跟原曲的激昂风格还是不太相称,要唱的话肯定得重新编曲。

同终极,前面还写得可以的,后面来了饭和天,确实比较煞风景...

接受意见:

这次离开你 应该有风有雨 一条慢慢长路和一个他的身影 你不必这般地讶异

黄叶跌满地 换过一季心情

落落寡欢面具和一张我的笑容

你不必这般地奋激

从今以后我们没干系 从今以后你就是你

不再有任何的干系,

我不在乎你的失忆

孙悟空,

还记得初次的相遇,

喜欢你,

孙悟空, 见你就忘却全烦恼。

You hope tomorrow will be more peaceful as usual,

Less war

I think highly of you.

这次离开你,

应该是风是雨 一颗莫名的心和一窗寂黑风景 你无需再这般欢欣 是否把我忘记

Maybe 这是结局 让我偷偷想你 挥动我衣袖而已 云彩和灵魂在原地 从今以后我们没干系 从今以后我就是我

你可愿就这样以后我们不有任何干系

孙悟空,

你的心恒永地闪烁,

想念你,

孙悟空,

元气弹升空那瞬间, You wish tomorrow will be more beautiful than yesterday,

Less pollution,

I am in agreement.

孫悟空 

夢を描き続ける 孫悟空 

Less war

I think highly of you

孫悟空 

逃げる事を知らない 孫悟空 

You wish tomorrow will be more beautiful than yesterday,

Less pollution,

I am in agreeme

版主,曲子我觉得可以用,而且我准备用钢琴弹奏,这样可靠自己掌握好.

楼主你该不会打算这首歌用中英日三种语言来唱吧?

钢琴伴奏,呵呵,楼主真的是很厉害的说!

不过我想问一下楼主,你以前学过乐理吗?如果学过,你有学完调式、和弦、音程这些基本的东西吗?

ps:个人认为,你可以关注一下6月2号专辑发布的另外的消息,可能,对你有利一些!

怕被骂,但还是发来了<あいつは孙悟空 >歌词

有下载就好了,没的听,光看字多没意思

有没有哪里可以下载这些音乐的

不错嘛,加油哦!~~

以下是引用xmj123在2006-5-17 17:01:28的发言:

有下载就好了,没的听,光看字多没意思

有没有哪里可以下载这些音乐的

对啊。光看字。我文化水平较低。看不出所以然

还不错啊,再不好也不会到挨骂的地步的

郁闷~~!

忘记这歌的调子了~~~真是的

看着歌词也唱不出了

楼主能不能弄来听下

以下是引用孙lo悟ve天在2006-5-3 0:32:49的发言:

不好栓掉就是了,别骂我咯!

被骂怕了......

很8错啊,干吗这么害怕呢

悟空331 该用户已被删除
呵呵,不错的,要谢谢楼主的辛苦