中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] 没事画的画啦...(我来骗稿费了:P)

http://photo.163.com/photos/kkx_ylk/44424437/ 一共有6张...大家注意看看标题啊~~~有这些画的介绍NI~~~~ (骗稿费~~骗稿费~~骗稿费~~~)←疯了.....

涓评:3700[/COLOR]

[此贴子已经被涓生于2006-5-14 14:11:26编辑过]

个人挺喜欢第2 、3张的,感觉上后面三张的面部细节有点生硬

脸部和阴影画得不错喔...卡卡西临摹得有些僵硬的感觉,帅气的线条不够饱满..

不过是翻拍还是扫描得关系,颜色怪怪的,建议下次P一下..

PS.人物是楼主原创么..?和卡卡西啥关系捏..?兄妹?

因为我是用铅笔画的,然后用PS调了一下色阶,颜色就变得怪怪的了.......

对啊~~那张是我写的以火影世界为背景的同人--<游戏>系列的插图

......最后一张画得最好哩.....前面有些生硬.....

啊哈哈哈,偶看见卡卡西老师了~~~

那素楼主的自画像吗??画的真的不错哟~~下次扫描上来会更漂亮呢~