中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]文库需要斑竹...

刚刚在文库区翻翻文,看到了许多浑水摸鱼的回复帖子..比如只有点或者离题万里的...帮忙删了几张后觉得文库需要斑竹...
貌似文库的斑竹都当不长久的样子.现在只有涓生一个人顶着,而涓生也是身兼数职,感觉上也许就不能一贴一贴自己检查,这样也会有许多漏网之鱼了...
小酷在念书,风兰J好像很忙碌的样子..套用龙管的话,茫茫人海,找不到人选..... = =
不过文库真的需要多几个斑竹,更多的尽到斑竹的责任...各位也考虑一下吧,有志向的,本帖兼管报名...来来来来大家来玩当斑竹... - -(被pia飞)

如果只是删删帖子的话

我报名

如果要多发好文章、原创等写作的就算了

我都要整天写东西(烦了!!!)

恩,如果不介意的话,我来吧,我以前是那的版主,我有经验

以前文库的版主最近都很忙的说,现在的娟生有不怎么上,很多文都没有评……

当文库的版主可以说是最累的了,愁的不是要数字,愁的是稿费,所以我说个话外题,提个建议:建议文章的稿费由读者来定,这样更公平点吧,还有认为应该把文章按内容分类改成按体裁分类……

耶..(题外,寒江雪是写东西的么?)..

咳..文库的斑竹也许需要评评文.需要有一定的欣赏水平...

鸟山兄..不是应该先高考么~~

不过如果可以的话,倒是可以一个负责评稿费.另一个负责删水...不过这样的话,两个人当斑竹当得很没意义啊...

以下是引用sunflower公主★在2006-5-2 17:16:49的发言:

耶..(题外,寒江雪是写东西的么?)..

咳..文库的斑竹也许需要评评文.需要有一定的欣赏水平...

鸟山兄..不是应该先高考么~~

不过如果可以的话,倒是可以一个负责评稿费.另一个负责删水...不过这样的话,两个人当斑竹当得很没意义啊...

高考以后反正我会回来当的,我评稿费我有经验,人家那么积极,表这样嘛

可是..

唉..算了..那鸟山兄早日高考哦..^_^(这个好像急不来..小汗..)

那也只好是各位超版多往那里跑跑了...最好是能做到一张贴一张贴的翻,直到帖子沉下去.....

以下是引用sunflower公主★在2006-5-2 17:47:01的发言:

可是..

唉..算了..那鸟山兄早日高考哦..^_^(这个好像急不来..小汗..)

那也只好是各位超版多往那里跑跑了...最好是能做到一张贴一张贴的翻,直到帖子沉下去.....

超版也可以帮助斑主们评文啊? 那没什么吧……超版除了发稿费是一定的工作,还要整理一些版面吧

如果暑假还可以上线的话,我可以再临时帮一下忙,免收工资哦

是啊

不过不是那些主编之类的作家

是编写文件

nono..

超版是要整理版面,评稿费则全是当版斑竹的工作.并且斑竹更应该负责删水和管理好自己的版区,否则会造成对超版的依赖...(以前龙管说过滴...^_^)

所以说,文库的斑竹还是非常重要的...

超版可以帮忙评定(以前忙不过来时WENDY姐就经常帮帮忙)

那个啥,我倒是觉得字数挺麻烦,能不能作者在文章后面标明字数

字数有专门的字数统计器,如果你们需要的话,我到可以提供,在我网络硬盘里

麻烦小酷啦,其实计算的方法有很多也不复杂……但我就是觉得量大起来会比较麻烦= =(特别是以前机子很卡时…………)

我就比较同意公主的说法

斑竹就是管里自己版的

如果每样就叫超版做~~那么斑竹不都空闲了么

每个职位都有自己的责任与权利

是的,[每个职位都有自己的权利与义务]

那么超版是做什么用的

在斑竹不能管理或者管理不全面的时候,超版就应该来做这些事情!这就是[超级]的意义!

权限越大应该负责的东西就越多,在这里,义务永远都是大于权利的

如果只是发发稿费,那超版要来有什么用?不如就直接给斑竹开个帐号自己发稿费就完了

如果超版看到水贴和因为斑竹忙而长时间没有评定的文章时,就一直坐在一旁叫着“没人3贴哦,没人评定帖子哦”而什么都不做,这算是超版?不要忘记了,超版也是版主!

另外,文库区现在已经加了个版主了

以上

义务永远都是大于权利的

赞同!呵呵....

说实话,我还没研究过稿费评发的细则呢..立即就去看看^_^

公主,没时间可以不做评稿费的事~~

但是发稿费就是超版应该做的,因为版主没有这个权利

我在下午所说的话,是在解释超版的权利与义务,并不是针对谁

超级版主之所以拥有所有版块的权限,就是他应该去管理所有的版块,协助版主做好工作。既然成为了超版,那么所有版务都是份内的事情了,删除和处理不合格的帖子,都是应该的!

没有时间可以不做,但是应该要明白做什么……

以下是引用小酷拉皮卡在2006-5-4 13:06:13的发言:

字数有专门的字数统计器,如果你们需要的话,我到可以提供,在我网络硬盘里

这种机器会不会把空格和符号算在内呢?如果会的话,那就会算多了呢……

你可以将符号空格多的文章每个字的钱数减少来补偿啊