中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠管理员

[公告]乱灌专区的处理

对啊,革命靠自觉,这对灌水没兴趣的人倒没影响

时间限制很麻烦啊,平时就是上课,双修关了跟没有基本没差别

以下是引用sunflower公主★在2006-5-2 17:20:47的发言:

寒...不要这样啊...纯粹是打击偶们住宿生啊..(拉着闲云一起哭ing...)

这样的时间限制...?

可不可以弄个别的方案 我们是住宿的 一至五根本来不了 而且偶一般都是星期六才回家的

干脆换成一、三、五、六吧……虽然比先前少了一天,但也不至于那么得冷清吧……

好象一般要上学的话都会比较冷清的样子

可不可以改成星期六日都有的???

交流区照样可以交流。。。。

各位不要无聊得跑这来版聊。。。。

55555.....我500贴的目标....实现不了了....

以下是引用龍珠传奇在2006-5-2 17:05:06的发言: 会在周一到周五上午开的~ 周五下午到周末会封闭。。。。。
看来除了假期,我是没机会灌了,但是乱灌区处理掉也是早晚的事,其实交流区本身就是灌水区,只是要被删除所以不感灌水,如果可以处理交流区的帖子也象乱灌区那样,那就好了

哇....乱灌被停了....哎..这样我们的帖子书狂降(俺们大数靠那个吃饭)这样...

的确其他区的帖子数量降的太大了....几乎没人发了.....我们一定会改进的~~~!~

呵呵

是啊,龙坛的贴量少了

呵呵,刚回来就看到龙论有这么大的改变。

如果有这么大的改变,我想,嘿嘿,来说两句,发表发表我的看法吧。

首先,传奇的决定,我肯定双手支持。然后发表发表自己的意见。

个人认为,出现这样的情况,有99%的原因主要是在我发起的那个活动上,说实话开始只是为了激起大家的灌水热情,来把龙论的帖子数增加起来,不过忘了考虑这一点了,的确是活动组织者----本人的失误。今后一定注意,本人也已经大概想了一些办法。

其次,乱灌一直是龙论的特色之一,也是非常吸引大家的一个方面。如果就这么取消了,或是只到工作日开放,有些可惜,毕竟工作日有些用户根本来不了,周末来了,想聊天却无处可去,有些残忍。

从平时的观察来看,无论是周末还是工作日,去乱灌专区的人都不是很多,前一段时间我还愁呢,乱灌区已经建了那么长时间还是没有到5000。

综上,个人觉得,出现类似的情况根本原因在于活动的开展,等到8号活动结束,相信这个现象不会出现的,因此个人的建议还是在8号活动结束以后全部开放。可以试行一段时间,如果现象依旧,再想对策,不知各位意见如何?

当然了,不管最后的决定是什么,大家都应该好好支持传奇的决定,毕竟传奇是一心想让龙论发展的越来越好,大家都应该理解和全力支持!

怎么说了,看到这张贴在这里都好几天了,一直都没想回复.不过今天想了很久还是要说说自己的意见.

首先,个人认为乱灌区的作用本意应该是作为新人或各论坛成员间有什么不理解,而互相沟通的(比如说,前两天我一直想问布玛的妈妈是不是叫布里夫太太,类似于这种问题,我认为是没有必要专门开张贴子去问的,这时,这样一个交流的平台就起到作用了)而且有一个供会员们彼此了解的平台也是很必要的.

关于混贴子的现象的确有,如果是害怕纯灌水骗帖子的话,建议把乱灌专区专门设定为发贴子:不加帖子数不加积分不加金钱.这样则可以在这里发贴则不会有利可图,原本就是以正常心态来联络感情的会员照样可以把这里作为交流场所,居心不良的混帖子者大概就不会在这里纯水了.

以上是我的想法...(虽然不加帖子数不加积分不加金钱是很毒啦)

=============================================================== 不再重发贴子了,就在这里就Rall的话回一句.就不加帖子数不加积分不加金钱其实是做得到的(虽然我不懂得论坛管理什么的),不过就这个功能来讲,不知道有没有人知道贪婪大陆这个论坛?以前在那里混的时候确实有知道那里有这样的一个专区(最开始是仅综合区的水楼不加帖子数不加金钱的,后来才变成了一个区),所以我想这种技术应该还是有的

[不加帖子数不加积分不加金钱]

貌似…………技术上没可能…………咳咳…………

不过还是比较赞成传奇的处理,在乱灌混帖子的人实在太多了,而且斑竹也没精神一直盯着那里

比如说,前两天我一直想问布玛的妈妈是不是叫布里夫太太,类似于这种问题,我认为是没有必要专门开张贴子去问的,这时,这样一个交流的平台就起到作用了
我想,除了你,很少有人那么规矩,去乱灌问问题的~~
好一点的去求助区发两帖,差点的去其他版块乱发求助帖,再差点的,搞些问题跑讨论区刷版去了。。。。

至于你说的那个技术问题,不增加经验、金钱,是积分设置,机遇还是会继续遇到。。。
而帖子数,应该是不能控制的~,只有最后直接删除主题,所有的回复者帖子数都会减少的,同时你们资料里的“被删主题”增多,“被删除率”增加。。。。不知道你们会不会介意呢~?

ps:可能还有其他办法实现那个功能,有待研究~