中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]乱灌专区的处理

虽然昨天有N多的帖子数,但百分之80-90是来自乱灌专区的~~

难道这就是今时今日的龙坛了么?

有些人除了在乱灌里面灌两帖,又有在其他地方发过几帖呢?名字下面挂着的帖子数几千几万,很了不起么?

有空在这里灌水,还不如干点有用的事去。。。

==============
现在的交流区继续提供大家交流平台,但请切勿离题版聊!

其实是因为

1.灌水比起在其他地方做其他事得到的利益要多。

2.灌水是明显的,我在江湖呆着也不会出现什么大的反应。(其实我就比较喜欢开着塞亚人来耍)

说真的。。。那样限制可能让很多人都很无聊的。。。我觉得限制每天只能发5页的帖那样就够了。。。一过了就找超级斑竹或者管理员锁定。。。到第2天再继续开

耶。。。?这样啊。。。。。

那么..重新打起精神来吧!^_____^,大家在交流区多多回帖子...

PS...难道乱灌要永远取消么..?那个可是咱们龙论的特色之一啊.../___\...要不然减少到1个也可以..就这么取消了,感觉怪怪的...

个人感觉。。。。这个决定。。。。会导致论坛帖子量猛然下降。。。。而且其它区的帖子数也不一定就因此增多。。。

而且。。。那个。。。。MS随便想聊个什么话题都要开帖子了?很麻烦。。。而且会有爆版的感觉。。

总之不大赞成。。。

还是觉得不是很习惯,帖子数暴减是肯定的,但是质量增了却是不一定的,至少交流应该会更麻烦

就是嘛!乱灌的确是我们龙珠的特色!铲了怪可惜的!大家来评评理是不是!

的确,大多的比较大的论坛都有乱灌区的,但是如果删了的话,龙坛的帖子数真的会大大下降呢,交流和讨论虽然帖子数一向很多,但也没有那么多话题让大家去讨论,时间长了就老了。不过也消除了只会灌水的人的某些思想。

看来大家还是比较不开心呢..

不然如果龙管觉得乱灌喧宾夺主的话,可以把乱灌减少到一个..但是就这样完全取消未免还是有些不妥的感觉..

一下子不知道到哪好 也许我就是那种只会灌水的

其实 删了也有好处 可以让那些被冷落的版块从新焕发活力

但是 这样也许会抹杀了发帖的热情

算了 凡事都要有个适应期的 各位就慢慢来好了

今天从上午11点左右到下午4点,是发生了这样的变化

每个人都先非常惊讶交流区不见了...(包括我,艾文文,闲云,小罗特等)

然后开始慢慢回一些交流区的帖子(我,艾文文,子龙等)

到现在4点了,快要下线了,发现图片/文库等版面也慢慢有人在回帖子了...

看来这样做,还是有点效果的...

现在新的建议是在五一期间(或整个5月)把乱灌区取消掉,让大家能适应没有乱灌区的生活以后再把乱灌加入,这样也许大家就可以重新认识两者了吧~

小声(想当年我过度依赖上网(龙论)的时候,我老爹也是强行断了我半年的网路咧...)

新的处理了啊,现在没有乱灌了么~~~其实我也认同龙管的要求!

这里是龙坛大陆~~里面的内容应该大部分都是围绕着龙珠来讨论的吧,~闲暇的时候说说别的也是很正常的,`~而且龙论里面也设有大家交流的地方!

现在屈指一算,从我溺水的前一段时间起一直到现在龙论中最火暴的好象都是乱灌里面的生意了,~`~每天的都可以刷新10页左右的!`~~~~很了不起的记录~!但是~总觉得有一点不太对劲!

``~假如以后的帖子数都是从这方面来的话论坛就得改名了!`~~完全的偏离了。

我偶尔去其他区看了下,~`~里面的新贴和回复率都不是很高的`~就属乱灌最闹了!

关于龙珠的一些话题现在都已经沉寂下来了,偶尔聊聊发发问的也就是一些新人了~`是大家都变懒了么!

但是如果完全的删掉乱灌区的话~~好象又有一点那个````我觉得现在大家都是来看看`在乱灌里面说一两句就走了,``~更别说龙珠的话题了!、

所以说呢,我建议只开一个乱灌,而且只在星期六才开放一天``周一至周五加上星期天锁闭。 ~~这样一来的话先前的时间大家会更看中龙坛的发展和前景~`周六人也会多一些`在那一天开放的话应该说是行得通的。

我比较同意公主的意见吧,说的很对,如果以后不再开了,似乎有点不好吧…… 相信过段时间再开的话,像以前那样只灌水的人也会大大减少的吧……

PS:还应该鼓励大家多发原创作品啊,现在文库和图区的文很少了,虽然表面数字很大,但有大部分都没删了……

我同意小罗特的话,假如以后不开乱灌专区,那些新人不就死翘翘了!

会在周一到周五上午开的~

周五下午到周末会封闭。。。。。

POW对我的话理解错误了……新人恰恰不要去灌水,应该先适应自己发一些有意义的帖子和原创作品,如果一开始就养成了灌水的习惯,那就完了……糟蹋人嘛
所以说,如果以后再现水区,希望把其设置为只有500贴以上的人才可以回复(不知道有没有这个功能……)

寒...不要这样啊...纯粹是打击偶们住宿生啊..(拉着闲云一起哭ing...)

这样的时间限制...?

以下是引用卡卡小罗特在2006-5-2 17:06:39的发言: POW对我的话理解错误了……新人恰恰不要去灌水,应该先适应自己发一些有意义的帖子和原创作品,如果一开始就养成了灌水的习惯,那就完了……糟蹋人嘛 所以说,如果以后再现水区,希望把其设置为只有500贴以上的人才可以回复(不知道有没有这个功能……)
与其这样倒不如限制一人每个星期多少篇,你那样500贴以上的不就会养成习惯

咳...鸟山的建议...貌似技术上不太容易达到??

发帖子这种事情倒是不用限制吧....

说的也是哦,500贴也是很快的……龙管说的方法不错呢……不过一般人都是在双修才上(当然我除外)