中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]管理员能不能改一下图区稿费制度

近来我发现图区发原创铁越来越少了,再看看稿费发放,比以前少的多了,我以前发一张画,怎么都有三四千的稿费,可现在每副图才1000多,是不是太少了啊,我希望图区的稿费能够高一点
还有图区的分类给稿费,为什么黑白的就要少一半呢,有些图黑白的要比彩色的好看啊,也许稿费高了,发原创图,的人就多了.
这是只是我的一点建议,谢谢
===================================================================
我建议以后稿费按画的人物数量来定,一个黑白人物上限1000,彩色上限2000,,这样以来我觉得比较公平,怎么样不知可不可以按这样分发稿费,这只我作为龙坛一员的建议

那个。。。那个。。。。

MS我记得过去说wz的稿费总是评的很高。。。。

so。。。现在严了些。。。。

图片版评稿标准如下: 加字:50元/张 改画:100元/张 彩图上限:8000 黑白画上限:6000 黑白临摹画上限:2000 彩图临摹上限:4000 多格漫画一格当一副画来评

为什么黑白和彩图的限制不同呢?个人认为理由很简单:为一张图片上色需要消耗很多的精力。若不这样规定的话,对那些付出更多精力的会员而言,不是很不公平吗?

黑白画的上限是6千,稿费浮动范围可以是很大的。这么大的浮动范围下,线稿优秀程度、是否有勾边、图片的大小、细节的处理、清晰度等等都在评定的范围内。各个斑竹评稿的标准通常略有不同,在6千的上限里拿到4千的稿费是很高很高的了。或许以前WZ的手比较松,或许寒羊的手比较紧,或者二者兼有吧。

呵呵..这样说起来,孤独的图确实都是简单的线条啊~(所以我一直呼吁大家来上色...)...

(小声..下次孤独画好图以后我来上色..稿费咱俩平分....)

(孤独:滚..) - - ///

呵呵,那个滚可不是我说的啊如果可以的话我很想和别人和做画画~~~

不知公主JJ如何~~~

记得上回不是进行过一回稿费改革嘛……所以造成了很多人的金钱变负……

公主的涂鸦很不错的说,和孤独合作也不是不可能呢……

小孤的作品上色有点难度,首先线稿有点软,用路径钩线不好看,其实网上CG教程很多,自己学是最好的

CG就免了..看起来超麻烦的样子..

电脑上色...貌似我的还看得过去.. = =?|||,不敢说好看...因为几乎没怎么研究过.

孤独倒是可以把手稿寄来给我,然后我涂鸦之后直接扫描,也可以免掉翻拍造成的光线效果..只怕孤独舍不得原稿咯..?