中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]我的希望

这是我前几天向学校领导写的申请书,不知道会不会通过??? 11年前,一个小男孩爬楼梯时不慎从楼梯上摔了下来,虽然爬得不高,但他的头颅骨已经碎了一大块。今天,男孩还在,虽然他一腿一臂行动不便,但他没有灰心,上天给他一次重生的机会,他一直希望能为需要爱的人做些什么```` 好多时候,我们不得不承认生命是脆弱的。人生的变数很多,没有人能肯定地告诉你明天一定是晴天。虽然11年前的那场悲剧给小男孩留下了一些遗憾,但每当他看到某些地区的孩子时,他知道自己是幸运的。他希望自己能为那些孩子做点什么,但他知道靠着自己微薄的力量是不可能的。所以,他希望有更多的人能支持他,加入他的行列。 爱就像一颗尘埃不经意飘落人间,用无数尘埃的力量,填补生命的缺憾!那男孩希望能成立一个社团,以壮大自己的力量,并希望学校领导能考虑一下他的想法。而这个社团的名字,就叫“微尘”! 他是这样构思的: 一、“微尘”宗旨:让微小的尘埃弥漫在需要爱的空间。 二、“微尘”社规: 1、社内设社长一名,副社长和理事各两名,没班设负责人一名。 2、社干在社员中产生,任期一年。 3、社干和社员均有权提案捐款,但必须经社干投票通过。(必须5票都赞成) 4、每月集资一次,资金或物品不限。 5、收到的捐款(资金)先存放银行或捐向贫困地区等。 6、每次捐出所有捐款的30%,剩下的70%作为预备金。 7、银行帐号由社长掌管,社干换届时必须更换密码。 8、新社员入社时每人献出第一份爱心——10元。 三、“微尘”捐款方案: 1、可固定一个资助区,定期输送物资。 2、可定时捐出旧书本、衣物等送给需要的地区。 3、有突发事件(地震、洪水、同学继续医药费等),预备金拨出30%作为捐款。 原来,世上的每一朵花开都是因为有人在等待! 。 (申请书让我和教授改了几次 ,但还是觉得有什么地方不足) ⅹ ⅹ

同学???我们班的那些我就不想再提了  唉

怎么感觉像是个灌区,闲云你不是说有个副校长认识你嘛,怎么样   搞好了吧     有点类似于保险公司  不过是无偿的

是啊 我 表姐 也说这个希望比较大 希望能快点

想不到LZ还有教授交啊。。。呵呵。。。说得还挺好的,就是不懂

以下是引用地狱使者在2006-5-2 10:19:46的发言: 想不到LZ还有教授交啊。。。呵呵。。。说得还挺好的,就是不懂
那个教授是我同学拉 他也是微尘的起草者之一 好象我们学校没有什么教授的样子

做善事没所谓

但慈善组织对资金的使用以及收入一定要定期公开才能得到大家得支持

微塵不是那個做好事不畱名的好人嗎……怎么這么快就有以他來命名的集團啊……

这个..一份心意嘛

人多的时候当然需要个大名字..

不是小名字就行了...不是个人利益嘛..

没办法 想不到别的名字

而且现在也有很多团体都是用这个名字的

这个...去做慈善机构滴老总吧....感觉能通过了.....但是````嘿嘿```也来帮助帮助大家嘛.

学校还没有答复 心里好急 希望快点成立吧

这两天有好多同学在问啊 唉 祈祷

我觉得捐款还是应该做到帐目透明,善款一定得到善用.

这个……不知道你们校长会怎么想,想法还不错了 392 ≒ ≒

他好象很赞成的样子 如果通过了可能会成为我们这里红十字会的分支 950 冖 冖

虽然有点看不太懂,不过这样应该也差不多了吧。 067 づ づ

晕死 看不懂吗????那天晚上有好几也稿子让校长看了不到一分钟的时间 095 ⅳ ⅳ

明白了,是在学校创立一个慈善机构吧。

恩 因为上次捐款那件事对我打击实在很大 所以想先成立一下这个

其实,初三就有想过了

587 ╛ ╛

那这个也很好啊,如果再往一些社员的优待方面想想,别人不能光入社什么也有吧。 201 ъ ъ