中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[投票][灌水]你有耐心看完多少字的文章?

论坛上有许多文章。。。。。说实话大部分长篇我都没有耐心看完。。。。(原谅我。。各位长篇写手。。。。) 于是发这个帖子。。。。看看大家的读文耐心程度。。。。。 以后写文也好选择字数。。。。 392 ﹢ ﹢
单选投票, 共有 32 人参与投票

距结束还有: 3273 天3 小时31 分钟

您所在的用户组没有投票权限

看时间而定,人少的话多点没问题,人多没那心情 085 ω ω

2000-4000乐,太长了的我才懒得去看呢。 317 @ @

以下是引用131yhy在2006-5-1 9:05:11的发言: 2000-4000乐,太长了的我才懒得去看呢。

说实话。。。理由差不多。。。。

而且我一般看太长的文章。。。眼睛会痛。。。

所以如果真是个别很好的长篇。。。我一般会打印出来看。。。

我倒没什么问题,没办法,有个语文老师老爸,这能力没有还是不行滴 553 ば ば

我这人看文章还是比较有耐心的~~别说10000字以上,就是150000字以上的一篇(在其他论坛)我也看过

236 ; ;

只要那文是我感興趣的,就算是800萬字也沒關係......(風姿物語XDD)劇情 文楓 人物個性都是很重要的,只要我愛,逼著自己不吃不喝也是會看完。看文一向只怕文不夠長不夠我看的XDD

长篇文还是打印下来看着不费力,我一般写七八百字的文,写起来不费力,看着也不费力 076 ⿻ ⿻

我一般都不怎么去看文的 1000以下还可以 106 〤 〤

如果在电脑上看文章大概5000左右没问题...但是看分析文..大概也就800字的样子.

从来没有在电脑上看过特别长的东西,如果真的好就直接去买书(人家有藏书癖...)~

⊿ ⊿

这当然要视文章好不好看而定了.当然,不要太长.800W字未免有点太多= =不知道大唐多少字呢,看得我不耐烦,不过还是看完了.估计也是几百万吧,以后都不敢再看这么长的了.最主要还是看文章好不好看,不好看的看了第一段就腻了,怎么还看得下去呢.

921 п п

要看自己感不感兴趣吧.....要是觉得好看......再长也看得下去......

......一般情况下......300~1000字......

219 ﹍ ﹍

快速看的话。。。随便都行了。。。反正很少回文帖的。。。比较难回

其实哦不是看字数,关键是经典不经典了,呵呵,哦可是书虫的啊~

2000到4000的吧   喜欢看小说类的  散文总是没心情去看      字数太多了看起来累啊  像97大哥翻译的那两篇……我都不知道怎么说了    我写文一篇从来都没超过6000字    所以看长的也不耐烦了

字太多而主题又不明确或不让人喜欢的自然看不下去咯....

我说的并不是书。。。。看过万字的书没甚么。。。

但如果是在电脑上。。。。

总之我在电脑上看几千字的文章就会头晕。。。

风姿和大唐都是网络小说,书基本都是盗版.反正能看多少字就在于文章的质量.

呃```这个要具体问题具体分析``````

主要还是随身体状况啦、心情啦、作者啦、内容啦等等啦而定哦`````

以下是引用36249473在2006-5-1 17:44:41的发言: 反正能看多少字就在于文章的质量.
基本上和小电一样……