中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊]大家为什么会喜欢龙珠?

我这两天感觉得别累,就到讨论区看看,感触很多。。。
我为什么会喜欢龙珠呢?为什么会喜欢这呢?
龙珠已经是老动漫了,现在早就不是最流行的了。
对我来说,会一直喜欢它,除了因为龙珠本身给我带来简单的快乐和成长的感觉外,就是因为这个论坛了!而且现在让我把龙珠和论坛排先后的话,我会把论坛排在龙珠之前。因为这个论坛给我带来的东西太多太多了。。。
多选投票, 共有 17 人参与投票

距结束还有: 2738 天23 小时37 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>小時候喜歡是純粹人物和變超賽的劇情(完全是因為超級賽亞人才喜歡的)</P><P>後來是喜歡上那精神~~再來就變成是論壇第一......否則我喜歡一件事物的熱情很容易退的~三分鐘的熱度...........</P>

<P>现在有点激动,有点糊言乱语,就发了这个有点老土的投票。</P>

<P>喜欢龙珠的原因有很多</P>
<P>小时候看龙珠,被它的情节深深吸引,那时并不知道什么是热血,什么是经典,单单的喜欢。可那时并没有把它看完,那种美好的记忆深深驻留在脑海中,已经不光是一种喜爱,而是一种情结了</P>
<P>之后喜欢龙珠是它的情节和已经明了的热血,那种轻快的节奏,不需要费太多的脑筋,就将它全盘接受其中。还有龙珠的人物,他们是鲜明的</P>
<P>之后到了论坛,开始写龙珠的文,越写越能感觉到对龙珠的眷恋</P>

<P>哎``</P><P>最先看龙珠是因为里面酷酷的造型```</P><P>然后看着看着就迷上战斗剧情了``</P>

爱~没有什么理由

喜欢里面的人物..情节也不错阿...

其實除了龍珠的人物外
我還喜歡龍珠的很多東西的!
例如貝吉塔和短笛的對白~
有時候很酷~

不知道为什么............最近热情褪了不少................没以前那么狂那么激动了.......

我现在也是喜欢论坛大于喜欢龙珠

<P>不過在論中不能聊其他的漫畫......連交流區也不行阿</P><P>哎~</P><P>想到那未完成的文~~再找靈感ing</P>

因为爱所以爱       不需要什么原因的

是阿 因為那名氣來看的 應該比較少吧

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-6-17 0:46:22的发言:</B>

<P>不過在論中不能聊其他的漫畫......連交流區也不行阿</P>
<P>哎~</P>
<P>想到那未完成的文~~再找靈感ing</P>

谁说不能聊了?只要有个度,交流区里当然可以聊其它动漫!

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-6-17 5:14:25的发言:</B>
&gt;

谁说不能聊了?只要有个度,交流区里当然可以聊其它动漫!

誰說的我就不想講了.....一大堆人都在說.......
我已經夠有限度了....都已經將很多帖給合在一塊.........
但還........whatever.............
哎~其實喜歡龍珠到最後 大多不會再拘限在幾個人物 或是那強度
到最後往往會變成喜歡那精神~~要不就是論壇的好氣氛(我現在開始懷疑中...別理我)

<P>姐,我支持你的,你已经做了你该做的了,并没有让火影的帖子泛滥,表难过哦</P><P>龙珠的名气大大概不可能成为喜欢龙珠的理由,但是可能会成为开始看龙珠的理由。我开始看许多漫画都是因为它很出名,所以找来看看,谁知道真的很不错,结果就喜欢上啦</P><P>哇咔咔~所以龙珠的有名也是喜欢龙珠的间接理由吧</P>

因为我爱悟空

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-6-17 8:55:51的发言:</B>

<P>姐,我支持你的,你已经做了你该做的了,并没有让火影的帖子泛滥,表难过哦</P>
<P>龙珠的名气大大概不可能成为喜欢龙珠的理由,但是可能会成为开始看龙珠的理由。我开始看许多漫画都是因为它很出名,所以找来看看,谁知道真的很不错,结果就喜欢上啦</P>
<P>哇咔咔~所以龙珠的有名也是喜欢龙珠的间接理由吧</P>

55555555~~~~~~~妹妹你最好了~~抱抱~~~現在我不難過了~~

嗯!名氣可能是開始看的原因或動機吧~不過我一開始看是因為人物給吸引的~~呵呵~~在以前喜歡龍珠 也有可能有些人是因為流行~~~不過現在喜歡的應該就不是流行了~~呵呵

就是喜欢