中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 林木

一些感慨和建议~

好的,我一定记住教诲,去帮助他们。但是叫什么名字呢?

恩就叫帮派帮助新会员的帮派,你我不就是因为这里的人情味而留在这里的吗

其实也没必要有这样一个东西...

只要大家能消除心里障碍,每个人更自觉,更自然一些就足够了.

恩,其实少一点时间去灌水多去帮助一下新会员更有意义

其实龙管也是为了这里的安宁啊!如果是在想交流,发短信也可以阿~

的确龙论的管理要比旮旯严厉点,但是比起水贴,旮旯却少点吧,龙论该整顿整顿了

帮助新会员的帮派。。。。

其实大家只要做到每个新帖都去回一下,特别是新人的帖子,让他们感觉这里像家的感觉才行啊~~

在外面看下,今天的帖数虽然多了许多,但都是乱灌和交流的。。。。其他的版区帖子总和貌似不足1/10。。。。
觉得有必要把乱灌专区撤下来了。。。。还有这应该跟今次晓月的活动有关。。。。

至于楼上说的,管理严,回出现水帖多么?是说哪儿的水帖多呢?(除了乱灌)

说实话,其实也不全是,人多了,自然就像灌了。

以下是引用林木在2006-5-1 8:42:29的发言: 容一直在强调这点,但是并不是有很多想回复的新人有那个能耐回个长篇大论出来的,也并不是有认真看过版规的人敢冒那个险,来回帖的。。。。所以只好把话憋在心里。。。。 而现在这样那些无视版规、无视管理者的人也仍然是存在的。。。。
问题不在于是否认真回帖,而在于大量翻老帖会把新人压下去.因此与其让几个人发几帖无内容的帖让老帖翻上来,不如多在新帖里讨论吧. 不得不说的一点是,放松规定只会让更多没内容的帖子在老帖里出现,更少有内容的帖子出现.有多少人会在没压力的情况下认认真真去回帖呢? 当然,楼主所说的人并非没有,但毕竟这类人为数不多,相对来说,那些随随便便只要不违反规定就行的会员还是有相当一部分人的.

对于翻老贴这是没办法的
除非管理员将一个时期以前的贴子删了。(这不太实际!!)

貌似我5.1之后的帖子都没有好好看。

我来龙论也差不多8个月了吧,好像对龙论的热情一直没有减少,如果成立帮助新人的团体,我肯定会参加的。

其实新会员和老会员交流的机会并不多,现在老会员有多少是真正在线的,如果新人回了老帖老会员能及时交流的话,是可以达到交流的目的,可是有几个老会员会因为自己的老帖被顶了而参与和新人的交流。

很多老帖非常的经典,不过那都已经成为过去了,好汉不提当年勇,我们要往前看,是希望能有更多的新人、新帖、新的精华帖问世,这样龙论才能更好的发展。老帖还是供大家学习为主吧。如果新人真是对老帖有好想法的话,可以建议他们写个读后感什么的,对现实中的写作文也有好处啊,这样的新人肯定是有前途的,会成长成龙论的中坚的。但如果看了老帖只是那么激动一下,感慨一下,那回出来的帖子有多高的质量?

宁缺毋滥应该是龙论的一贯宗旨吧?