中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一些感慨和建议~

现在坛子限制些注册,应该是内部调整、内部发展的好时机~ 新人和老会员应该能更好地更快地融合到一起~~ 记得以前大家在一起能够很开心地聊到一起~~可是现在,和新会员却聊不下去。。。难道志不同?道不合? 貌似有些人搞小团体似的,就一直那么几个人一起聊,其他的视而不见~? 借用前人曾说过的有“龙学”和“水学”之分,现在的龙学貌似只有水学的10分之一吧。。。。(或许还没有) 所以某些版区应该通融下,允许翻老帖,这样新老交叉,互融互补才能够更有效的发展下去。。。 把不允许顶老帖,强调得过重,貌似就没人敢去翻了,记得某夜曾经有说过,“看了有些老帖忍着不回,只狠自己生不逢时啊,不能和他们一起交流了。” 不过,面对一些廖廖几句的回复,又很头疼,貌似他们明显是在为增加自己的帖子数而不停地乱灌。。。。 当初刚来论坛时的那份新鲜感已不复存在,现在也没有当年那无忧无虑的生活了~ 一切都在改变,想要重新来过,老天已不允许.... 希望各位新人能够彻底的融入到这个大家庭里来,要努力去认识每一位尚在这里晃荡的灵魂们(指偶尔露出水面的老会员),当大家都能互相了解的时候,才是论坛真正复活的时候! 923 因 因

嗯,这个创意是不错了,不过现在龙论的制度好像还不是很完善,你可以和龙管商量一下。 062 / /

不过如果真这么顶下去,应该说是会乱套的 651 П П

这个论坛开始以水为主要了。。。和旮旯差不多了。。。没话说的。。。 203 m m

不过如果真这么顶下去,应该说是会乱套的
那些明显恶意灌水的当然会严惩不怠。。。
这个论坛开始以水为主要了。。。和旮旯差不多了。。。没话说的。。。
我也无语ing ,原来龙坛在你眼中也成这个地步了?。。。。。。各位管理者们该好好检讨一下了~ 320 ヨ ヨ

不是不给翻,是要有内容.事实上只要一放松这个限制,更多的不是想和大家交流的人,而是那些恶意顶帖的人.所以我认为如果真的想讨论一些旧的问题,就要言之有物,只要做到这点,翻老帖也未尝不可.可是没能做到还是那样翻的话很容易造成大量老帖顶上来了,新帖被压下去了.这是很打击人发新主题的 835 ォ ォ

现在发帖多的时候一般都在水区里多的。。。难道这不就是吗? 253 e e

不是不给翻,是要有内容
一直在强调这点,但是并不是有很多想回复的新人有那个能耐回个长篇大论出来的,也并不是有认真看过版规的人敢冒那个险,来回帖的。。。。所以只好把话憋在心里。。。。 而现在这样那些无视版规、无视管理者的人也仍然是存在的。。。。 320 厶 厶

小团体吗,别说新人了,连我这个老会员有时也会被无视 691 á á

以下是引用鸟山大人在2006-5-1 10:29:44的发言: 小团体吗,别说新人了,连我这个老会员有时也会被无视

同感。。。

被无视的感觉极其不好。。。。。

新人需要融合进来。。。。没几个人刚上论坛就会发好贴子。。。。

气氛问题。。。

891 “ “

要说团体的话,建一个专门帮助新人的团体还不错 334 ﹨ ﹨

嗯,哪个不就是求助区吗?难道还要额外成立?不过这些建议如果大家在不破坏版规的话倒也应该可以。

恩,求助区有时并非十分有效,团队帮更人性化,而且作为一个新人,被人无视便会对这个坛子冷淡

那你认为应该增加一个什么样的团体来是新老会员互相认识与理解?

事实上我觉得现在太强调[规矩]了...

如果现在限制注册,然后把版面上的版规都拿掉,让大家自觉一点不知道会不会好.偶然看到很久以前的一张帖子,那时候大家在哪里回帖都像在乱灌的感觉,有什么说什么,也完全没有字数限制.那样才是真的好感觉的说~

....也许现在龙论太出名了,所以管理就越发的困难...

恩我的意思就是专们成立一个和新人交流的小组,很多人不理会新人的,并不是在求助区回答一下问题就能解决的新会员的寂寞

嗯,不过人是活的,规矩是死的,人可以去改变规矩啊。

恩就这么办,这个小组就有我来成立吧,也不知道有没有人会和我一起干,反正我是干定了,记的主要是和新会员交流

以下是引用鸟山大人在2006-5-1 11:24:31的发言: 恩就这么办,这个小组就有我来成立吧,也不知道有没有人会和我一起干,反正我是干定了,记的主要是和新会员交流
如果可以的话呢,我就愿意参加。

好啊,记着主要是和他们交流,让他们感觉到家的感觉,真的不希望龙珠迷因为别人对他冷淡而离开这里