中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

▁▂▃▄中国《龙珠》音乐全书计划---[漫星儿]乐队专辑发布通知▄▃▂▁

记得今年6月份我们曾经预告,说6月下旬[漫星儿]就会出首张专辑.........可惜的是,因为歌曲文件的缘故,专辑迟迟未到各位的眼前!所以,x小梦今天也要向久等的大家表示道歉,并公布新的专辑发布时间!

专辑发布时间从6月的下旬改为8月15号晚上8点,发布的地点就是比赛的三大赛区:中国龙珠论坛、百度七龙珠吧、旮旯龙珠论坛。每一个论坛/吧都有两名主持人来主持这一次的专辑发布,现在,我来说一下,三个交流中心的主持人名单:

————————————————————————————

主持人名单:

悟空悟饭(漫星儿)VS飞的理由(漫星儿):百度七龙珠吧

妖狐大盗(旮旯)VS龙(漫星儿):旮旯龙珠论坛

雨嫣(旮旯)VS小梦(漫星儿):中国龙珠论坛

签名图制作:龙、午夜格古洛

——————————————————————

选拔赛信息:

另外,本次专辑发布会完毕后,将会再度举行第三届中国《龙珠》音乐全书计划--[漫星儿]乐队队员选拔赛,与往届不同的是,本次选拔赛在歌手和填词人的基础上,又新设了5个职位:DB同人文作家、图象制作人、宣传队,另外还有特选职位:调音师(1名)、MIDI制作(1名)。另外,我们会在新招的人选中选出1位与我和午夜格古洛同为乐队首席指挥(再从旧的里面选,一共四位!)。

这一次的比赛方式也与以往只看作品分数进入乐队的形式有着非常大的差异,本次选拔赛作品只在考试中占三分之一,而剩下的问答与实习将成为关键性的考试,希望那些有一点力气却有一大半心思的朋友们,能够帮助[漫星儿]尽一份力,与龙珠一起放声歌唱吧!~~~

—————————————————————————————

号外:

本次比赛除了在以上三大交流中心开通外,其余论坛都可以来申请开办赛区的消息!如果要申请开办赛区,请加我的QQ:263853025,我们期待更多的论坛来加盟!

那请问在什么地方有得买啊,广州市有吗?

买是买不到,不过以后会有机会的,我们会竭尽所能的申请与唱片公司合作!

我也没有买到啊?在哪有啊?我在网上找了好久啊!!!

心急