中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 黑板上的涂鸦~

今天是班里运动会...而我由于身体不适所以回班里了..然后休息好了以后就突然在黑板上涂鸦起来.. = =...
在心里权衡了一下还是没有放到原创版..毕竟是涂鸦..非常orz 的...很正版的涂鸦..怎么烂怎么涂的涂鸦.. = =..如果斑竹觉得不算临摹..就帮忙转一下吧~辛苦啦~!
照花了....
这个..非常充数吧/_\~~
旁边那一屡看起来像女生的样子..

这两张完全是写字的就不用算稿费了... = =

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-28 15:14:05编辑过]

呵呵,画的还算过得去了,能在黑板上画也算不错了。这也使我想起了以前的一个朋友,他也很喜欢画龙珠,可惜他现在转校了。

最后1张照出彩色了

恩。。。有一些确实花了。。。。

说实话现在我很少画东西了,所以画什么都变得很别扭。。。- -。。大家就凑合看吧。。。

那...那个波波实在是有点恐怖...

不过我觉得能在黑板上把字写那么平已经很不容易了~~

没有用PS处理过吗,感觉很亮啊,好象用亮光处理过,很PL

没有处理过的说... = =大概是因为天气好,所以光线也好吧``

在黑板上写字..不难吧..?因为黑板本来就很平.. = = 而且我又是从小画黑板报的人..hoho~

由于不能修改公主的帖子现稿费评定如下:wzdiyb评:700+200+250+350=1500。另外请公主把未评的字样去掉

那个波波未免太恐怖了吧~~~越看越别扭

其他的都很好

龟仙人也很有趣啊  裤子好象是几本书合成的

呵呵,画的还算过得去了,能在黑板上画也算不错

龟仙人最逗~那个波波嘛~