中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [醒目]《超龙珠Z》PS2版初报:三老婆大乱斗终实现/最终兵器弗利萨?(4/30)

期待已久的《超龙珠Z》PS2版终于放出了具体信息,话不多说,看图!
这次杂志图很清楚,有点大,速度慢的话请耐心等待。

基本系统和街机版无异,当然PS2不会用IC卡来存技能了

街机的12人特点也没什么变化,原来琪琪还踩着筋斗云发波啊……新人物是近战型的比迪利,打击型的青年悟饭,射击型的机械弗利萨

“宇宙最强の本格格闘” 这次的宣传语还真是强,看来重点还是在传统格斗上啊,希望悟饭和特兰克斯能上演一段“刀魂”!另外技能继承追加了乐平的“狼牙风风拳”和那巴的“大爆发”,这么说这两人不会出现?

悟饭夫妻大揭密!悟饭还有“双剑龙卷风”,看来彻底被塑造成“剑圣”了……比迪利欺负18号……

最大意外啊!制作方竟然把这么惊人的原创要素给了机械弗利萨!大炮虐大特,心痛啊……
----------------
看来本作把兵器放到了重点,这让人想到了武器格斗的始祖“刀魂”,当然龙珠只是九牛一毛罢了,不过还是让人很激动,剩下的三个人到底是谁呢?悟饭夫妻都出现说明布欧篇肯定会有了,布欧和达普拉有可能了吧!还是期待布尔玛,让老婆来的更多些吧!!![/SIZE]

有點擔心遊戲素質。。。。。。。

55555,激动中,期望快早日可以玩到家用版,尤其期待新人物,本作街机版的素质不错,打击感很好,不过也犯了格斗游戏的通病,个别角色实力不均衡,不过作为一款格斗游戏,个人觉得可以跟如今的KOF相比了.

晕啊,悟空用气元斩,狼牙风风全??!!

哈哈~太幽默了~居然有比弗里沙本人还大的大炮……

感觉和外婆家的烟囱很像咧嘿嘿~

dikeraul好久不见了,确实弗利萨那个太夸张了,还说不影响速度……还能放地雷和定时炸弹!

Kira说能和KOF相提并论了?那真是太期待了,这个帖子的标题似乎应该改成“婆媳跨时空决战”比较好

能和KOF相提并论是对我这种格斗苦手来说的,呵呵,虽然本作是3D格斗,不过因为操作简单,连击也比较容易(比起铁拳,VR战士,DOA等容易上手很多) 机械弗利萨那门炮确实夸张了点,不过从数值上看它的能力提高了,所以.......更加期待家用版!

今天官网正式公布了PS2版的官网:http://spdbz.jp/ps2/index.html

不过和之前NEO的一样除了FLASH宣传什么也没有……FLASH里也只是提到了目前这三个新人物,看最后说月末会更新,等待……

这两天有许多网站放了这些图:

这张就是杂志图中琪琪那张

16号VS贝吉塔、沙鲁、18号,越看越觉得他象街霸中的某些人……

经典对决

夫妻之战,感觉这声词攻击力更强

-------------

总的来说画面和街机版没什么不同。

夫妻对战是蛮有意思的,可惜应该跟KOF学习一下,加入特殊的开场对白或动画什么的,呵呵

毕竟是原街霸的制作人,很难完全摆脱街霸的影响的,客观的说,整个游戏做的很不错,就是各个人物能力之间的平衡稍微差点.最后就是期待PS2版早点出来.......

画面似乎很粗糙啊~!~!~!

画面很不错呢,琪琪还能发波……好厉害  可惜没有PS2,玩不起……

龙珠从PS时代起就一直是格斗形式的游戏,怎么不换换风格呀?